#1 написал: 31 Мар 2014 @ 14:14 MSK

mortuus

1. magic.fillsen Head Admin Assistant и magic.gredys Admin Shadow

2. Shadow x100

3. Во первых, меня не устраивает ответ, который вы дали в данной теме. Во вторых, у вас нет никаких доказательств, что мы сливеры, забанили просто так, а теперь говорите, чтобы мы ждали? И сколько нам ждать? Дайте угадаю, 3 месяца, пока срок бана не истечет?

4. При необходимости возмещения ущерба (снятия мута, бана, возмещение потерянных из-за администратора предметов или других потерь) - администратор делает это и закрывает тему. Если, несмотря на правомерность жалобы, администратор отказывает пользователю в этом праве по любым причинам, то тема остается открытой до решения вышестоящего админа - выдержка из правил данного раздела.

Так же, банинфо акков: mortuus, Diman_5, wur1k тоже послужит доказательством.

5. Тут я, пожалуй, повторюсь. Есть вопросы по ответу в данной теме. Во первых, вы не предоставили доказательств, что мы действительно сливали арену, получается, забанили ни в чем не повинных игроков "навечно" за просто так? Во вторых, если судить по правилам, которые вы сами процитировали, то бан полагается от двух недель до месяца, а не перманент, который вы нам выдали. Либо, снижайте бан до указанного в правилах срока(хоть нас и забанили за просто так), либо, исправляйте свои правила.

Gredys, если ты забыл правила, то: слив рейтинга на аренах и РБГ,

В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ОН БУДЕТ ДОКАЗАН — от двух недель до месяца с обнулением рейтинга и АП команд участвовавших в сливе. Также отбираются ПвП предметы, которые были заработаны этим путем - выписка из правил, думаю нашему админу стоит их подучить. Так же, вот остальные правила игры. Игорь, если тебе захочется почитать - то почитай их, пожалуйста.

Прошу снять данных администраторов, либо, выдать им строгий выговор.

Сообщение было отредактировано mortuus (31 Мар 2014 @ 14:16 MSK)

#2 написал: 31 Мар 2014 @ 14:37 MSK

mortuus

QUOTE(wilyman ):

Создавал уже тему по вашему бану - www.vovmagic.ru

ЛОЛ :D

Интересно, как же на эту тему ответят...

#3 написал: 31 Мар 2014 @ 23:52 MSK

mortuus

Интересно, почему же вы закрыли данную тему? Нас ведь забанили по такой же причине, чем же от нас отличаются данные игроки? И, кстати, Линиус, тебе не кажется, что ты сам себе противоречишь? Сравни 2 своих ответа: раз и два. "Вам выдан бан, сроком навечно" и далее: "ответ вам дан, бан снят не будет". Так, какого лешего вы ответили на жалобу вот так:

"Уважаемый игрок, если у Вас есть доказательства нарушения, данных игроков, то можете создать тему, оформив ее по правилам данного раздела и вложить туда видео доказательство.

Данные игроки не будут наказаны в связи с отсутствием доказательств нарушения правил игрового процесса.

Ответ Вам дан. С Уважением Magic.Linius."

Так же, требую, чтобы сняли данного администратора, в связи с несоответствием занимаемой должности.

Сообщение было отредактировано mortuus (01 Апр 2014 @ 00:11 MSK)

#4 написал: 01 Апр 2014 @ 00:27 MSK

arsenijd

я понимаю mortuus что то пытается узнать, сделать, а ты каким боком тут wilyman группа поддержки??

За это сообщение пользователь забанен до 04 Апр 2014 @ 10:31 MSK, бан выдал Magic.Izabell.
По причине: Флуд в ЖиО, https://www.vovmagic.ru/community/thread/134686/page1.html#post1178975

#5 написал: 01 Апр 2014 @ 01:59 MSK

mortuus

QUOTE(arsenijd ):

я понимаю mortuus что то пытается узнать, сделать, а ты каким боком тут wilyman группа поддержки??

Опять флудишь... Не хочется повторяться, но: "сюда же попрошу не флудить и писать только по теме".

#6 написал: 02 Апр 2014 @ 09:53 MSK

Diman_1

Дима, я думаю ты прав, судя по цитате филсона:

QUOTE:

Я не могу точно вам сказать когда и во сколько, но я могу сказать, что ваша проблема иссякнет и вы останетесь довольны. Просто нам нужно время чтобы её решить.

И его действиями нам помочь, бан у нас спадёт только через 3 месяца и мы "останемся довольными"

#7 написал: 02 Апр 2014 @ 18:04 MSK

mortuus

QUOTE(Diman_1 ):

Дима, я думаю ты прав, судя по цитате филсона:

QUOTE:

Я не могу точно вам сказать когда и во сколько, но я могу сказать, что ваша проблема иссякнет и вы останетесь довольны. Просто нам нужно время чтобы её решить.

И его действиями нам помочь, бан у нас спадёт только через 3 месяца и мы "останемся довольными"

Нет, он не спадет через 3 месяца, просто, нам наконец-то отпишут, чтобы мы сказали пароли от акков, потом разденут в ноль, и перебанят на месяц.

Зато Филсен хорошо сочиняет первоапрельские шутки) но, к сожалению, он не в силах решить "проблему со сливерами", коими мы даже не являемся...

Сообщение было отредактировано mortuus (02 Апр 2014 @ 18:04 MSK)

#8 написал: 03 Апр 2014 @ 17:02 MSK

mortuus

Ну что, вы предоставите доказательство того, что вы забанили нас по правилам игры, или же, вы так и будете отмалчиваться? Конечно, я понимаю, что сказки про пони гораздо интереснее, чем работа на форуме, но все же, не могли бы вы, пожалуйста, заняться своими обязанностями и "разрешить" "проблему со сливерами", мы все были бы вам бесконечно благодарны.

#9 написал: 05 Апр 2014 @ 02:07 MSK

mortuus

Линиус, будь добр, скинь видео, как мы "сливали" 3с(если оно у тебя есть), другим игрокам ведь ты отвечаешь, а мы чем хуже? Или же дело в личной неприязни? Если же ты забыл, как выглядит видео со сливерами, то вот тебе пример. Изучи его, пожалуйста, и скинь такое же, где мы совершаем подобные действия. Нам будет очень интересно на это посмотреть.

#10 написал: 07 Апр 2014 @ 15:25 MSK

mortuus

Что, забанили просто так, а теперь ответить нечего? Долго нам еще ждать ответа? Или же вы решили не отвечать в теме, пока не пройдет 3 месяца? Научитесь уже отвечать за свои проступки, и хватит покрывать друг-друга. Филсен, ты ведь заявил, что "вскоре" решишь проблему, что-то незаметно, чтобы вы хоть каплю времени, да и вообще, внимания, уделяли данной проблеме. Видимо, вы только болтать и горазды. Мы уже 2 недели на халяву просидели в бане(может и больше), вы же так ничего и не придумали. Сукуба, конечно, я понимаю, что это Вам решать, кого брать к себе в асисты, но все же, я бы не стал заступаться за столь безответственного человека, который не может справиться со своими обязанностями. Забанил просто так, сказал ждать - а сам ничего не делает, чтобы разрешить данную проблему.

Хотелось бы, чтобы Вы нашли ему замену(конечно же я понимаю, что этого не случится).

Добавлено в 15:25:22

Конечно же, я уже забыл, как играть за друля, да и то, что он у меня вообще есть(с вашими то стараниями "помочь" игрокам).

#11 написал: 09 Апр 2014 @ 12:54 MSK

mortuus

Ну вот, сейчас идет "Сад чудес"(конечно же, он должен начинаться 20-го числа, но все же, это маджик, так что удивляться нечему) единственное рабочее событие на серве, и благодаря Филсену и Гредису(спасибо им огромное за халявный бан -1 без разберательств) я прое... пропущу его.

#12 написал: 11 Апр 2014 @ 22:18 MSK

mortuus

Ну, насколько я понял, вы будите тянуть с ответом до тех пор, пока данные члены администрации сами не покинут проект(так же было с жалобами на сахара).

#13 написал: 13 Апр 2014 @ 02:16 MSK

mortuus

Ну, апать скучно, поэтому задам очередной вопрос нашей "отзывчивой" администрации: "уважаемые", когда же я дождусь от вас адекватного ответа? И дождусь ли вообще? Может быть и мои правнуки его не дождутся?..

Получился не один вопрос, ну это не столь важно... Смысл практически одинаковый.

#14 написал: 13 Апр 2014 @ 02:55 MSK

magic.Fillsen

Уважаемый игрок!

Ответ я вам уже дал в предыдущей теме, решение проблемы уже начато, оно будет крупно-масштабным. Касаться всех и каждого и самое главное, оно будет автоматизировано. Что позволит нам и вам избавиться от проблемы. Мы не забыли про вас, просто решение затянулось и я точно не могу сказать когда все уладится.

Могу заверить вас, что решение проблемы в процессе. Не могу назвать временные рамки.

Сообщение было отредактировано magic.Fillsen (13 Апр 2014 @ 03:00 MSK)

#15 написал: 13 Апр 2014 @ 05:16 MSK

mortuus

QUOTE(magic.Fillsen ):

Уважаемый игрок!

Ответ я вам уже дал в предыдущей теме, решение проблемы уже начато, оно будет крупно-масштабным. Касаться всех и каждого и самое главное, оно будет автоматизировано. Что позволит нам и вам избавиться от проблемы. Мы не забыли про вас, просто решение затянулось и я точно не могу сказать когда все уладится.

Могу заверить вас, что решение проблемы в процессе. Не могу назвать временные рамки.

А я то думал, что понятно сказал, что хочу увидеть нормальный ответ, а не очередное: "подождите еще сколько-то там времени и ваша проблема решится". Предоставьте доказательство того, что вы действительно забанили нас в сответствии с правилами(скиньте ссылку на видео, как мы сливаем). Если же вы считаете, что вот это нормальный ответ... тогда могли бы открыто послать нас на ху... фиг, все равно значение было бы одно и то же.

Сообщение было отредактировано mortuus (13 Апр 2014 @ 05:21 MSK)

#16 написал: 15 Апр 2014 @ 01:16 MSK

mortuus

Кто-то говорил, что не забыл про нас... Не очень-то верится... Если же вам больше нечего ответить, кроме как, "ждите", то могли бы вообще не отписывать. Я только сильнее в вас разочаровался.

#17 написал: 16 Апр 2014 @ 14:23 MSK

mortuus

QUOTE(Magic.Linius ):

Данную жалобу имеет право закрыть только - Head Admin, что касательно Вашей жалобы на меня, то она оформлена не по правилам, а также док-ва во всех темах были приведены.

Вообще то, это дополнение к текущей жалобе, но, конечно, если ты так хочешь, то можно написать и отдельную жалобу. И да, люди правильно говорят, предоставь доказательство, а то отвечать начали, но ниодной адекватной причины нашего бана я так и не увидел.

Сообщение было отредактировано mortuus (16 Апр 2014 @ 14:23 MSK)

#18 написал: 21 Апр 2014 @ 05:05 MSK

magic.Fillsen

Уважаемый игрок.

В связи с затяжным решение проблемы и неопределенности сроков (я надеялся, что мы разберемся с этим намного раньше) я снял бан всем аккаунтам. В связи с решением данной ситуации, а именно: анбаном аккаунтов, я закрываю тему.

По поводу длительности: мы решали не ваш случай, а случай всех команд, которые имеют неадекватный W/L. В связи со сложностью данной проблемы, мы разработали несколько иной способ. Обнародовать его я не имею возможности, но уверяю, мы не сидим без дела.

Приятной игры.

Сообщение было отредактировано magic.Fillsen (21 Апр 2014 @ 05:31 MSK)

Тема закрыта