- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Ребята,что за несправедливость?
|
ТС, ты критикуешь игроков с х100 чересчур необоснованно. Историю вовки изучить? Играй на оффе или почитай про варкрафт на форумах. Забитый аукцион? А зачем? Все с легкостью можешь дропнуть с мобов в ката-локациях или рейд инстансах. Нет лагов? На х100 тоже периодически их нет. Добрые и отзывчивые гм? Не доводи до таких ситуаций, когда гм нужен, и будет тебе счастье. Каждый нуб сможет прокачаться на х100? Да, сможет... жалостливо умоляя пацанов в элвине качнуть их: нормальные люди читают гайды и идут качаться сами и по желанию могут изучить мир и без лоу рейтов. Чат не засран? Ты хочешь большого онлайна, и, если он вдруг на х5 появится, чат будет засран всеми 50+. Этим ты не заинтересуешь людей в плане перехода на этот реалм, уж извини... обществу надо хлеба и зрелищ. |
|
QUOTE(mj1111 ): ТС, ты критикуешь игроков с х100 чересчур необоснованно. Историю вовки изучить? Играй на оффе или почитай про варкрафт на форумах. Забитый аукцион? А зачем? Все с легкостью можешь дропнуть с мобов в ката-локациях или рейд инстансах. Нет лагов? На х100 тоже периодически их нет. Добрые и отзывчивые гм? Не доводи до таких ситуаций, когда гм нужен, и будет тебе счастье. Каждый нуб сможет прокачаться на х100? Да, сможет... жалостливо умоляя пацанов в элвине качнуть их: нормальные люди читают гайды и идут качаться сами и по желанию могут изучить мир и без лоу рейтов. Чат не засран? Ты хочешь большого онлайна, и, если он вдруг на х5 появится, чат будет засран всеми 50+. Этим ты не заинтересуешь людей в плане перехода на этот реалм, уж извини... обществу надо хлеба и зрелищ. ты предыдущие коменты читал? |
|
QUOTE(slawa2 ): QUOTE(mj1111 ): ТС, ты критикуешь игроков с х100 чересчур необоснованно. Историю вовки изучить? Играй на оффе или почитай про варкрафт на форумах. Забитый аукцион? А зачем? Все с легкостью можешь дропнуть с мобов в ката-локациях или рейд инстансах. Нет лагов? На х100 тоже периодически их нет. Добрые и отзывчивые гм? Не доводи до таких ситуаций, когда гм нужен, и будет тебе счастье. Каждый нуб сможет прокачаться на х100? Да, сможет... жалостливо умоляя пацанов в элвине качнуть их: нормальные люди читают гайды и идут качаться сами и по желанию могут изучить мир и без лоу рейтов. Чат не засран? Ты хочешь большого онлайна, и, если он вдруг на х5 появится, чат будет засран всеми 50+. Этим ты не заинтересуешь людей в плане перехода на этот реалм, уж извини... обществу надо хлеба и зрелищ. ты предыдущие коменты читал?
Конечно читал. Я твой первый пост комментирую. Причем тут остальные посты? |
|
а ну ясно,я дальше развил тему |
|
QUOTE(alakker ): это пиратка, какой смысл играть на лоу рейтах? Ну правильнее сказать, "какой смысл качаться на сломаной пиратке?", т.к. если хотя бы квесты и прочее работали годно, то можно было бы и качнуться. Не вижу смысла заниматься мазахизмом. |
|
х100 находится на Украине,там сами знаете что,а х5 в Германии,богатая страна,го все на х5))) |
|
А автор не думал, что некоторых людей уже просто тошнит от квестов и локаций? Иди на офф и там качайся - хоть смысл будет. История Варкрафта? Серьезно? И как квест на убийство 8 вепрей поможет мне понять историю Варкрафта? Для истории есть много книг, которые стоит прочитать. Мне лично уже надоело елеть кечно одинаковые квесты, чтобы потом "наслаждаться" сломанной пираткой. Играйте на х100. |
|
по моему, на реалмах начиная с x100 и более играет в разы больше школьников. и на маджике x100 , как мне кажется, тоже. Это важно для меня лично, хотя и не главная причина по которой я никогда не буду играть на хай рейтах. |