#1 написал: 29 Мар 2014 @ 21:24 MSK

slawa2

В общем так.Все игроки вов магика играют на х100,потому что там нет этого"Нудного кача" и на х100 дофига шмоток падает.Не в этом дело.Я предлагаю всем игрокам которым нравится игровой процесс и просто кому нефиг делать перейти на х5.Я лично играл на х100 и на х5.На х5 был мой самый первый перс.Когда я качался я узнавал своего персонажа,мне было интересно познавать мир World of Warcraft.А любой нуб может зайти на х100 и прокачаться за 1 час.Кстати на х5 качаться всего лишь недели 2-4 играя в день по 1-2 часа.

Плюсы х5:

1)Нет лагов.

2)Аукцион забит вещами на разный лвл.

3)Вы узнаете историю Варкрафта.

4)Добрые и отзывчивые ГМы.

5)Чат не засран.

Всех не равнодушных игроков приглашаю на х5!

P.S:не забывайте играть за Орду,а то будет Алых 500,а Орды 100.

#2 написал: 29 Мар 2014 @ 21:29 MSK

alakker

это пиратка, какой смысл играть на лоу рейтах?

#3 написал: 29 Мар 2014 @ 21:30 MSK

[Efimdos]

Спасибо за тему, но:

1)Нет лагов. без комментариев

3)Вы узнаете историю Варкрафта. прокачав пала на х5.. откуда я должен историю узнать?

4)Добрые и отзывчивые ГМы. согласен, так же как и везде

5)Чат не засран. ..потому что онлайна никакого?

Простите если что не так

#4 написал: 29 Мар 2014 @ 21:31 MSK

slawa2

QUOTE(alakker ):

Так интерестнее

#5 написал: 29 Мар 2014 @ 21:36 MSK

grenfest

Не получится, поскольку если на х5 перейдет хотяб 100 человек, то остальные подумают что онлайн на х100 опять упал и начнут уходить на другие сервера, и в итоге перешло 100 человек, а ушло от 100 до 300.

Сообщение было отредактировано grenfest (29 Мар 2014 @ 21:36 MSK)

#6 написал: 29 Мар 2014 @ 21:39 MSK

nikitos2699

Смотрите. Смысл лоу рейта в том, что пока качается человек он изучает локации, запоминает квесты, проходит квестовые цепочки. Не все приходят на пиратку после оффа или других сервов, многие впервые играют в вов. На х100 10 квестов выполнил - уже пол перса вкачал. Так и рождаются ракалы. Пока перса на лоурейте качнешь - выучишь все способности, "научишься играть" и т.д. в общем поймешь тот или иной класс. Так же на х5 нечего делать без хорошего шмота на любом уровне, тем самым люди развивают аук. Покупают нужные вещи для своего уровня, выставляют те, которые им не нужны. Все качают профессии, ибо без них тяжело шмот/еду/зелья доставать. В общем вов на х5 - это Реальная вовка, а не тупо кач за 2 часа и фарм бг/арены и подземок. Х5 интереснее и более увлекательнее. Имхо

#7 написал: 29 Мар 2014 @ 21:52 MSK

slawa2

QUOTE(grenfest ):

Не получится, поскольку если на х5 перейдет хотяб 100 человек, то остальные подумают что онлайн на х100 опять упал и начнут уходить на другие сервера, и в итоге перешло 100 человек, а ушло от 100 до 300.

незнаю,тогда надо своих друзей которые играли на магике звать обратно.Был же онлайн хороший на х5 и на х100.Всем было хорошо

Добавлено в 21:49:14

игра становится разнообразнее, если параллельно с уровнем качать вспомогательные профы

Добавлено в 21:50:26

играя на х5 вы развиваете аукцион, больше общаетесь с людьми (во время кача любой человек встретит напа, с которым выполнит пару тройку квестов

Добавлено в 21:51:11

P.S:другие плюсы х5

Добавлено в 21:52:27

не смотря на то, что это пиратка вы окунаетесь в игровой процесс, а не тупо фармите бг

#8 написал: 29 Мар 2014 @ 21:56 MSK

grenfest

Тс, я так понимаю ты уже апнул 85 лвл на х5 а значит ты познакомился с историей варкрафта, поговорил с добрыми гмами, насладился огромным выбором на ауке и почитал не засраный чат, следовательно ты можешь с чистой душой переходить на х100 и насладиться онлайном который в 5 раз превышает онлайн х5.

Сообщение было отредактировано grenfest (29 Мар 2014 @ 21:56 MSK)

#9 написал: 29 Мар 2014 @ 22:06 MSK

slawa2

QUOTE(grenfest ):

Тс, я так понимаю ты уже апнул 85 лвл на х5 а значит ты познакомился с историей варкрафта, поговорил с добрыми гмами, насладился огромным выбором на ауке и почитал не засраный чат, следовательно ты можешь с чистой душой переходить на х100 и насладиться онлайном который в 5 раз превышает онлайн х5.

-_- давайте как бараны все играть на х100.Их и создали несколько чтобы все играли на разных.Давайте удалим все раелмы и оставим х100

#10 написал: 29 Мар 2014 @ 22:11 MSK

nikitos2699

У нас на магике - все тупо фармят бг/арену и ходят в подземки для 85. Какой в этом смысл? Ну, смысл есть, я имею в виду: "вас не тошнит уже от нудного фарма"? Вов получается каким то... ну неполноценным. Пойди найди человека, у которого профа прокачаны. На ауке вообще кроме ПвЕ вещей для 85 и всяких зелий/неустоек нет ничего. Даже на транс вещей почти нету. Это все нудно и однообразно.. в чате сообщения на 2 типа делятся "ищу/собираю рейд" и "ищу напа в 2с". По моему уже надо что-то с этим делать. Раньше на х5 онлайн меньше 600 не падал, а щас.. в шторме 10 человек от силы

#11 написал: 29 Мар 2014 @ 22:56 MSK

mj1111

ТС, ты критикуешь игроков с х100 чересчур необоснованно. Историю вовки изучить? Играй на оффе или почитай про варкрафт на форумах. Забитый аукцион? А зачем? Все с легкостью можешь дропнуть с мобов в ката-локациях или рейд инстансах. Нет лагов? На х100 тоже периодически их нет. Добрые и отзывчивые гм? Не доводи до таких ситуаций, когда гм нужен, и будет тебе счастье. Каждый нуб сможет прокачаться на х100? Да, сможет... жалостливо умоляя пацанов в элвине качнуть их: нормальные люди читают гайды и идут качаться сами и по желанию могут изучить мир и без лоу рейтов. Чат не засран? Ты хочешь большого онлайна, и, если он вдруг на х5 появится, чат будет засран всеми 50+. Этим ты не заинтересуешь людей в плане перехода на этот реалм, уж извини... обществу надо хлеба и зрелищ.

#12 написал: 29 Мар 2014 @ 22:59 MSK

slawa2

QUOTE(mj1111 ):

ТС, ты критикуешь игроков с х100 чересчур необоснованно. Историю вовки изучить? Играй на оффе или почитай про варкрафт на форумах. Забитый аукцион? А зачем? Все с легкостью можешь дропнуть с мобов в ката-локациях или рейд инстансах. Нет лагов? На х100 тоже периодически их нет. Добрые и отзывчивые гм? Не доводи до таких ситуаций, когда гм нужен, и будет тебе счастье. Каждый нуб сможет прокачаться на х100? Да, сможет... жалостливо умоляя пацанов в элвине качнуть их: нормальные люди читают гайды и идут качаться сами и по желанию могут изучить мир и без лоу рейтов. Чат не засран? Ты хочешь большого онлайна, и, если он вдруг на х5 появится, чат будет засран всеми 50+. Этим ты не заинтересуешь людей в плане перехода на этот реалм, уж извини... обществу надо хлеба и зрелищ.

ты предыдущие коменты читал?

#13 написал: 29 Мар 2014 @ 23:05 MSK

mj1111

QUOTE(slawa2 ):

QUOTE(mj1111 ):

ты предыдущие коменты читал?

Конечно читал. Я твой первый пост комментирую. Причем тут остальные посты?

#14 написал: 29 Мар 2014 @ 23:10 MSK

slawa2

а ну ясно,я дальше развил тему

#15 написал: 29 Мар 2014 @ 23:20 MSK

wilyman

QUOTE(alakker ):

Ну правильнее сказать, "какой смысл качаться на сломаной пиратке?", т.к. если хотя бы квесты и прочее работали годно, то можно было бы и качнуться. Не вижу смысла заниматься мазахизмом.

#16 написал: 30 Мар 2014 @ 00:39 MSK

Fanat56

х100 находится на Украине,там сами знаете что,а х5 в Германии,богатая страна,го все на х5)))

#17 написал: 30 Мар 2014 @ 01:51 MSK

wilyman

13428871071979.1396129933.jpg

#18 написал: 30 Мар 2014 @ 05:00 MSK

squezzy

А автор не думал, что некоторых людей уже просто тошнит от квестов и локаций? Иди на офф и там качайся - хоть смысл будет. История Варкрафта? Серьезно? И как квест на убийство 8 вепрей поможет мне понять историю Варкрафта? Для истории есть много книг, которые стоит прочитать. Мне лично уже надоело елеть кечно одинаковые квесты, чтобы потом "наслаждаться" сломанной пираткой. Играйте на х100.

#19 написал: 30 Мар 2014 @ 10:02 MSK

zarisovki

по моему, на реалмах начиная с x100 и более играет в разы больше школьников. и на маджике x100 , как мне кажется, тоже. Это важно для меня лично, хотя и не главная причина по которой я никогда не буду играть на хай рейтах.

Тема закрыта