- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Песня про Никиту и Свету
|
QUOTE(egorchik ): Братка, как я мог не написать, я истинный ценитель твоё творчества :D Особенно про деформа, котрый бан дал, так что вообще супер) А то он меня на ОРЕНЕ убивает(
Пальцы к лойзу, мы серьезны ^^ |
|
Лойз |
|
QUOTE(-_____- ): Лол, нормал
Шаришь |
|
QUOTE(4ipsa ):
Отписались Айнойка и ее дружки) Как мило Олечка что ты еще помнишь мну) Интересно, часто ты им даешь за трольство администрации?))) да ладно не отвечай)
[img] cs7003.vk.me [/img] Сообщение было отредактировано helios93 (31 Мар 2014 @ 23:56 MSK)
|
|
QUOTE(4ipsa ): Ахаха, собрались желочные недовыебки во многом обиженные на банишки, во главе с Еминемом. Которым что то пытаются в этой жизни) За старания плюс 5 За отсос тестеру шп у его ссаных друзей тоже + 5 Ребята к успеху идут) трольте Добавлено в 23:42:48 Отписались Айнойка и ее дружки) Как мило Олечка что ты еще помнишь мну) Интересно, часто ты им даешь за трольство администрации?))) да ладно не отвечай)
Как полыхнуло то ярко)) |
|
QUOTE(4ipsa ): Ахаха, собрались желочные недовыебки во многом обиженные на банишки, во главе с Еминемом. Которым что то пытаются в этой жизни) За старания плюс 5 За отсос тестеру шп у его ссаных друзей тоже + 5 Ребята к успеху идут) трольте Добавлено в 23:42:48 Отписались Айнойка и ее дружки) Как мило Олечка что ты еще помнишь мну) Интересно, часто ты им даешь за трольство администрации?))) да ладно не отвечай)
Как тебя слабоумного человека забыть-то? За тролльство администрации даёт Света. Она отвечать таким как ты днарям и не станет. |