- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Песня про Никиту и Свету
nazarozik
|
razor4f00d6
емаё,как бес в меня влез тыр тыр тыр.Деформ,привет дура (- |
egorchik
Это ну типо потому что он деформ свинья слабоумная))))0 |
nazarozik
QUOTE(jackfucker ): лойс за деформа
спасибо) Добавлено в 20:59:37 QUOTE(oneoneone ): Палец к лойзу Добавлено в 21:00:03 QUOTE(egorchikk ): АХАХАХАХАХАХ ЛОЙЗ.
думал уже не напишешь :D |
egorchik
QUOTE(nazarozik ): QUOTE(jackfucker ): лойс за деформа
спасибо) Добавлено в 20:59:37 QUOTE(oneoneone ): Палец к лойзу Добавлено в 21:00:03 QUOTE(egorchikk ): АХАХАХАХАХАХ ЛОЙЗ.
думал уже не напишешь :D
Братка, как я мог не написать, я истинный ценитель твоё творчества :D Особенно про деформа, котрый бан дал, так что вообще супер) А то он меня на ОРЕНЕ убивает( |
nazarozik
QUOTE(egorchik ): Братка, как я мог не написать, я истинный ценитель твоё творчества :D Особенно про деформа, котрый бан дал, так что вообще супер) А то он меня на ОРЕНЕ убивает(
Пальцы к лойзу, мы серьезны ^^ |
helios93
QUOTE(4ipsa ):
Отписались Айнойка и ее дружки) Как мило Олечка что ты еще помнишь мну) Интересно, часто ты им даешь за трольство администрации?))) да ладно не отвечай)
[img] cs7003.vk.me [/img] Сообщение было отредактировано helios93 (31 Мар 2014 @ 23:56 MSK)
|
sunflash
QUOTE(4ipsa ): Ахаха, собрались желочные недовыебки во многом обиженные на банишки, во главе с Еминемом. Которым что то пытаются в этой жизни) За старания плюс 5 За отсос тестеру шп у его ссаных друзей тоже + 5 Ребята к успеху идут) трольте Добавлено в 23:42:48 Отписались Айнойка и ее дружки) Как мило Олечка что ты еще помнишь мну) Интересно, часто ты им даешь за трольство администрации?))) да ладно не отвечай)
Как полыхнуло то ярко)) |
Amiquoskex
QUOTE(4ipsa ): Ахаха, собрались желочные недовыебки во многом обиженные на банишки, во главе с Еминемом. Которым что то пытаются в этой жизни) За старания плюс 5 За отсос тестеру шп у его ссаных друзей тоже + 5 Ребята к успеху идут) трольте Добавлено в 23:42:48 Отписались Айнойка и ее дружки) Как мило Олечка что ты еще помнишь мну) Интересно, часто ты им даешь за трольство администрации?))) да ладно не отвечай)
Как тебя слабоумного человека забыть-то? За тролльство администрации даёт Света. Она отвечать таким как ты днарям и не станет. |
swaglove
QUOTE(4ipsa ): Отписались Айнойка и ее дружки) Как мило Олечка что ты еще помнишь мну) Интересно, часто ты им даешь за трольство администрации?))) да ладно не отвечай)
Я там вообще не при чем, умерь свой пыл) |
Verygoodsheep
Деформ, ретард, папку нюхай)
а трек найс, жирный постарался) Сообщение было отредактировано Verygoodsheep (01 Апр 2014 @ 00:25 MSK)
|
nofakeman
QUOTE(Verygoodsheep ): Деформ, ретард, папку нюхай)
а трек найс, жирный постарался)
лёвик лойзнул жирного? кто из вас двоих поехал? А вообще минус из какой-то слюнявой песни выразительнее твоего трека, бред, выше тройки не поставлю, опять несешь хуйню в микрофон, лучше бы напилил нарезок с арен розы, когда он там из армии возвращается? Сообщение было отредактировано nofakeman (01 Апр 2014 @ 12:33 MSK)
|
sunflash
QUOTE(nofakeman ): QUOTE(Verygoodsheep ): Деформ, ретард, папку нюхай)
а трек найс, жирный постарался)
лёвик лойзнул жирного? кто из вас двоих поехал? А вообще минус из какой-то слюнявой песни выразительнее твоего трека, бред, выше тройки не поставлю, опять несешь хуйню в микрофон, лучше бы напилил нарезок с арен розы, когда он там из армии возвращается?
Когда твоя мамаша научит тебя вежливости) Сообщение было отредактировано sunflash (01 Апр 2014 @ 14:11 MSK)
|