- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Exalted in Paradise PvE Alliance
|
QUOTE(darkloving1 ): Гб Потому что обратно заполнил! А пруфы есть , те кто оставался в ги скажут и докажут , что вы скоты поганые , ушли со всем тем что вам не пренадлежало.
Они так поступали всегда, чистили банк. Так же было с Темплерами, создали парадайс, ограбили банк темплеров. Теперь создали другую ги, ограбили парадайс. поднимай ги, все получится Сообщение было отредактировано ElfenLied (01 Окт 2012 @ 11:55 MSK)
|
|
QUOTE(darkloving1 ): Я не знаю как назвать джими смкприста ендилолз и малфурика , которые разграбили всю ги(гильда пустая бл..ть). Красавцы. Я ничего не трогал. Честно. Мы гб из своих запасов пополняли. Добавлено в 12:34:54 Спрошу у эксайла, кто трогал. |
|
QUOTE(ElfenLied ): QUOTE(darkloving1 ): Гб Потому что обратно заполнил! А пруфы есть , те кто оставался в ги скажут и докажут , что вы скоты поганые , ушли со всем тем что вам не пренадлежало.
Они так поступали всегда, чистили банк. Так же было с Темплерами, создали парадайс, ограбили банк темплеров. Теперь создали другую ги, ограбили парадайс. поднимай ги, все получится А что касается тебя, я бы попросил тебя не кричать направо и налево про то, какой я злодей. И до моих ушей много чего дошло. Как ты у меня за спиной всякие вещи людям втираешь. Втирай дальше. Только не перестарайся. Я молчу лишь потому, чтобы тебя не принизили некоторые наши неадекватные личности. Сообщение было отредактировано Magic.Malfurik (01 Окт 2012 @ 12:47 MSK)
|
Magic.Andy
Member of Honor
|
Так, ребята, заканчиваем тут разборки, это тема гильдии, сейчас работа гильдии приостановлена на неопределенный срок. Я понимаю, что всем хочется очень пообвинять кого-то или позлорадствовать на эту тему. Но, все же, давайте проявим уважение друг к другу - всем, кто виноват в распаде, разграблении, и т.д., если таковые есть - амнистия. Всем, кто желает повысказываться в адрес нашей гильдии в дни ее существования и о составе, создайте другую тему. Здесь хотелось бы видеть предложения, общение между членами этой группы, и тех, кто каким-либо образом относился к парадайзу. Спасибо. |
|
QUOTE(Ifeelyourblood ): Малф, она говорила, что ты ей угрожал, если она не уйдет с меджика и ее статьи про вов не выставлял в "Вестнике") Добавлено в 12:49:16 ой, проболталась) Я тебя удивлю, но об этом я тоже вкурсе. |
|
QUOTE(Ifeelyourblood ): QUOTE(Magic.Malfurik ): Я тебя удивлю, но об этом я тоже вкурсе.
плохой Малф, аяяяй, обижал бедную Сашу:(
Я только скажу - не будете во мне хомяка. А то действительно устрою вакханалию безумия тем, кто сзади меня пытается покусывать. |
|
QUOTE(Ifeelyourblood ): Малф, она говорила...
)) типичная моська.. "-А еще они называли тебя земляным червяком... - червяком? - да да, земляным червяком" *Маугли ))) |
|
хмм линк на сайт можно? |