- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Exalted in Paradise PvE Alliance
|
хд) айси дело фигово хотя пытаемся удержатся до полследнего.Начну с того что много из тех кто был занчим для гильдии ушли ето спровоцироволо 2 волну уже рекрутов в итоге остались не с чем щас будем чтото едлатьжелательно чтобы апплайн отписал тут.P.S JIMMII Сообщение было отредактировано redones (16 Сен 2012 @ 21:17 MSK)
|
|
Хм... Апли надо возвращать, ато ги загнется... А этого не хочу!!! Как говорится, один в поле не воин :) Так что в соло тут ничего не сделать :( Буду пока что думать как ги на ноги поднять... |
|
Я думаю что хоть чтото делаю и ето не во вред гильдии какговарится отдаю последнее. |
Magic.Andy
Member of Honor
|
Так, пока меня нет, я так понимаю, что-то пошло не так? Что не так, меня не интересует, каждый из офицеров гильдии, что находились в этот момент в активе, получают по внеочередноиу выговору))) Если Апли в активе появится, просьба перекинуть гильду на мою шаманку, как только я вернусь, решу вопрос о дальнейшем развитии или расформировании. Сама покидать гильдию не планирую. Если кто желает предоставить отчет о последних событиях, добро пожаловать ко мне в скайп. |
|
QUOTE(Magic.Andy ): Так, пока меня нет, я так понимаю, что-то пошло не так? Что не так, меня не интересует, каждый из офицеров гильдии, что находились в этот момент в активе, получают по внеочередноиу выговору))) Если Апли в активе появится, просьба перекинуть гильду на мою шаманку, как только я вернусь, решу вопрос о дальнейшем развитии или расформировании. Сама покидать гильдию не планирую. Если кто желает предоставить отчет о последних событиях, добро пожаловать ко мне в скайп. Окай Настя говори скайп =) |
|
Стасу сейчас не до гильдии у него большие перемены в жизни какие именно если захочет сам напишет |
Magic.Andy
Member of Honor
|
QUOTE(zartem ): Окай Настя говори скайп =) А ты у нас кто? Мой скайп знают все основные терминалыв гидьдии. Так что представься для начала. QUOTE(slock ): Стасу сейчас не до гильдии у него большие перемены в жизни какие именно если захочет сам напишет Макс, я поняла, именно поэтому я это написала))) Ты все еще появляешься тут))) не вздумай мою шаму из гильды выводить, ей идет подпись под ником) |
|
QUOTE(Magic.Andy ): QUOTE(zartem ): Окай Настя говори скайп =) А ты у нас кто? Мой скайп знают все основные терминалыв гидьдии. Так что представься для начала. QUOTE(slock ): Стасу сейчас не до гильдии у него большие перемены в жизни какие именно если захочет сам напишет Макс, я поняла, именно поэтому я это написала))) Ты все еще появляешься тут))) не вздумай мою шаму из гильды выводить, ей идет подпись под ником) Ну в вашей гильдии я большой роли не играл. Мои ники тогда были Kiklt и Rotnar. Сейчас руковажу ги Легендари Кнайтс. И могу полностью сказать что случилось. |
|
1. - Яна.18 . мск 2. - фдк 3. - илвл небольшой, имеется стартовый пве шмот для рейдов в 10 об, знание своего класса и тактик (по оффу) дпс за свой класс выдам от 18к в рейде намного больше. 4. - от 4 часов и более 5. - да. 6. - имеется. 7. - да. |