- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Exalted in Paradise PvE Alliance
|
|
|
QUOTE(Speedometer ): Спидометр 1. Артур, 18, мск 2. Маг фаер 3. 370 фул пве 4. По разному 5. Ес 6. Ес 7. Ес
Артур не стоит=\ |
|
QUOTE(Speedometer ):
Спидометр
1. Артур, 18, мск
2. Маг фаер
3. 370 фул пве
4. По разному
5. Ес
6. Ес
7. Ес
Артур не стоит=\
Уважаемый для когото гильдия умерла, для когото нет люди решат сами идти им к нам или нет вам жея советую прикрытся вы ушли хорошо нород провацировать не стоит. |
|
QUOTE(ImbaSamsa. ): QUOTE(Speedometer ): Спидометр 1. Артур, 18, мск 2. Маг фаер 3. 370 фул пве 4. По разному 5. Ес 6. Ес 7. Ес
Артур не стоит=\
А почему ему не стоит?? |
|
QUOTE(ImbaSamsa. ):
QUOTE(Speedometer ):
Спидометр
1. Артур, 18, мск
2. Маг фаер
3. 370 фул пве
4. По разному
5. Ес
6. Ес
7. Ес
Артур не стоит=\
А почему ему не стоит??
Некоторые раки которые ливнули не верят что гильдия справится с трудной ситуацией потомучто знают что обратно они приняты не будут не когда вот и не хотят чтобы к нам шли логика 2 пальца об освальт. Сообщение было отредактировано redones (01 Сен 2012 @ 23:43 MSK)
|
|
Лех ты прав)) но всёровно я уже ливнул и врятли конечно смогу вернуться да и пофиг я перса отдал и играю на оффе с тобой :D |
|
QUOTE(vrede1111 ): Лех ты прав)) но всёровно я уже ливнул и врятли конечно смогу вернуться да и пофиг я перса отдал и играю на оффе с тобой :D Ахахах))xDDDD |
|
QUOTE(vrede1111 ): Лех ты прав)) но всёровно я уже ливнул и врятли конечно смогу вернуться да и пофиг я перса отдал и играю на оффе с тобой :D
ТЫ бы мне ети персы оддал Стас:) |