- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Exalted in Paradise PvE Alliance
|
|
QUOTE(slock ): Не прошо и года как ты оделся. Только сёдня 28 число, а значит всё покупается за ос ))) |
|
QUOTE(asd6 ): QUOTE(Elkostec ): Ув. Согильдейцы, посоны, прошу руку помощи... Я уже 2ой месяц отдуваюсь за ласковые слова про чужих матерей. Все кто разделяет мои интересы, огромная просьба оставить свои комментарии в данной теме. ВОТ ОНА ГИ КОТОРАЯ СЧИТАЕТ СЕБЯ ТОП Ги
Мм? какбы тут проблема с матом а не топом...если ты баран и не можешь понять суть слова гуляй вася Сообщение было отредактировано Чернокнежнек (28 Авг 2012 @ 10:00 MSK)
|
|
1.Макс, 25, +2 - Украина. 2.Друид - рестор\ферал. 3.Рестор - 354 2/16. Ферал - 354 6/16. 4.5-6 часов. В любое время по возможности. 5.Да. 6.Уже стоит. (Программа тоже) :) 7.Готов. |
|
1. Олег, 29, +2 - Украина. 2. Шаман, элем. 3. 357 4/17. 4. 3-8 часов, в основном вечером. 5. Да. 6. Есть 7. Да. |
|
Отпишитесь в игре нашим офицерам или комунить из нашему игроку в ги чтобы он подсказал есть кто может осмотреть и принять! |
|
Из вашей ги никто не отвечает. Отпишитесь нам. Ники - Сыроманочка(дру) и Llasst(шам) |
|
QUOTE(Magic.Malfurik ): QUOTE(slock ): Не прошо и года как ты оделся. Только сёдня 28 число, а значит всё покупается за ос )))
завтра а не сегодня Руся, я сегодня прочитал что маги будут офцевать 2 цели и откатывать время на 4 секунды себе |
|
Лех, тыж знаешь я ток сегодня мага создал :D
Знаю по етому и выложил свою ссылку) |
|
Спидометр 1. Артур, 18, мск 2. Маг фаер 3. 370 фул пве 4. По разному 5. Ес 6. Ес 7. Ес |