- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Задумайтесь
|
Читайте правила сервера. |
|
- ой вижу интересную тему. -нужно показать что я отсталый, нужно показать что я тролль. солидарен с автором. несколько раз , кд брал , и качался кв здал , дискон и кв уже здал а лвла нету.( |
|
Компенсировать они ничего не обязаны. Но хорошие админы в былые времена компенсировали. При чем компенсировали ОЧЕНЬ хорошо - обнуляли кд, сбрасывали капы, а если лагало и дискало долгое время (неделю например) - давали МП. Ключевая фраза в посте "хорошие админы". Ну вы поняли. |
|
какой вовмэджик сейчас, таким он и останется, пора бы понять, что здесь к чему. |
|
QUOTE(zarisovki ): WOwMagic так и умрёт не имея в наличии "предупреждалки о дисконекте" . По большому счёту если хозяева уважают клиентов, то должны такую вещь установить. Мне интересно, как ты себе представляешь оповещение, когда сервер упал из-за ошибки. |
|
Ты прав, если сервер выключается исключительно из за этого. Я не знаю канечно, выключают ли серв иногда в ручную....неужели нет? Даже ради единичных случаев эту "оповещалку" стоило установить. Добавлено в 15:10:26 Ёпрст так ведь патч чтобы поставить.....ждут ошибки)? |
|
QUOTE(zarisovki ): Ты прав, если сервер выключается исключительно из за этого. Я не знаю канечно, выключают ли серв иногда в ручную....неужели нет? Даже ради единичных случаев эту "оповещалку" стоило установить. Добавлено в 15:10:26 Ёпрст так ведь патч чтобы поставить.....ждут ошибки)? Когда идет плановое отключение, оповещалка стоит, показывая сколько минут до ребута сервера. |
|
ХААААА))) Ну всё ясно) я бомжара |
|
QUOTE(zarisovki ): Ты прав, если сервер выключается исключительно из за этого. Я не знаю канечно, выключают ли серв иногда в ручную....неужели нет? Даже ради единичных случаев эту "оповещалку" стоило установить. Добавлено в 15:10:26 Ёпрст так ведь патч чтобы поставить.....ждут ошибки)?
Зачем говорить то, о чем понятия не имеете... |