- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Задумайтесь
TROYASHEjkAA
Администраторы проекта вы никогда недумали както компенсировать наши убытки при дисконах? Из за которых мы получаем кд на рейды и прочие вещи. Спасибо. |
avityrap
QUOTE(TROYASHEjkAA ): Администраторы проекта вы никогда недумали както компенсировать наши убытки при дисконах? Из за которых мы получаем кд на рейды и прочие вещи. Спасибо.
Они как бы и не должны, тут ты только ознакомляешься с контентом World of Warcraft, если хочешь полную комплектацию услуг и должного обслуживания, то добро пожаловать на официальный сервер :) |
TROYASHEjkAA
Только почему то засчет Blizzard Админы имеют прибыль от этой игры ))) |
Josiah
QUOTE(TROYASHEjkAA ): Только почему то засчет Blizzard Админы имеют прибыль от этой игры ))) Близы имеют прибыль с микротранзакций и доната. Магик с "меценатства" игроков. Не путай |
TROYASHEjkAA
Имеют? Весь донат идет через систему смс сервиса которым может пользоваться любой желающий, ну также идет прибыль от посещений на форуме, но форум не так уж и относиться от продукта Blizzard. |
Josiah
У близов прибыль с подписки (обязательных) и покупок (внутриигровой магазин с маунтами и другой чешуйней). Магик получает с смсок и других транзакций, при этом, делать вас это не заставляют. По сути, дабы не попасть под статью, вы делаете подарок серверу, а в замен получаете благодарность в виде капсов. |
TROYASHEjkAA
Я создал тему не для обсуждений доходов сервера. |
TROYASHEjkAA
QUOTE(LUFER55 ): Ой лол.Какие доходы ?Ты онлайн видел ?
какой смысл держать сервер не имея с него прибыли? |
Adoff[1488]
QUOTE(TROYASHEjkAA ): QUOTE(LUFER55 ): Ой лол.Какие доходы ?Ты онлайн видел ?
какой смысл держать сервер не имея с него прибыли? АБУ АЛЬТРУИСТ ПРОСТ))00))0) |
supord
С точки зрения халявы: Вопросов нет, было бы правильно сделать компенсацию. Но это пиратский сервер который как уже было сказано создан для ознакомления с игрой, что бы потом если у вас появилось желание, продолжить игру на официальном сервере... Честно говоря лично я против топа... |
Josiah
QUOTE(LUFER55 ): Ой лол.Какие доходы ?Ты онлайн видел ? Я говорю про систему. QUOTE(TROYASHEjkAA ): Я создал тему не для обсуждений доходов сервера. Видел, но лишь продолжи мысль выше. Мнение по сабжу? Действий не будет. Оф сервера вов или взять новый для рунета АА, тоже падают, при этом никаких плюшек не дают в виде компенсаций. Исключение - отвалы серверов на длительное время, обычно выдается день подписки. |
TROYASHEjkAA
НУ или можно делать запланированные рестарты в пример раз в 6 часов если всё так плохо, при откатах чтобы все получали уведомления за 15-20 минут чтобы не строили никаких планов. |
Josiah
QUOTE(TROYASHEjkAA ): какой смысл держать сервер не имея с него прибыли? Чаще всего вопрос перспективы, в этом случае надежда на лучшее будущее и нежелание бросать то, на что потрачено много сил. Добавлено в 22:50:54 QUOTE(TROYASHEjkAA ): НУ или можно делать запланированные рестарты в пример раз в 6 часов если всё так плохо, при откатах чтобы все получали уведомления за 15-20 минут чтобы не строили никаких планов. Бешенство вылетов - не запланированные и имеют аппаратный характер. Все вынужденные ребуты сервера анонсятся. |
LUFER55
QUOTE(TROYASHEjkAA ): QUOTE(LUFER55 ): Ой лол.Какие доходы ?Ты онлайн видел ?
какой смысл держать сервер не имея с него прибыли? Абу надеется вернуть былую славу! |
fiure
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(TROYASHEjkAA ): QUOTE(LUFER55 ): Ой лол.Какие доходы ?Ты онлайн видел ?
какой смысл держать сервер не имея с него прибыли? Абу надеется вернуть былую славу!
Вернуть ее не возмоно.Но разве что откатить время в 4.0.6 |
12345tyz
А когда то сервер держали Москвичи и доната небыло вообще. |
1880
QUOTE(12345tyz ): А когда то сервер держали Москвичи и доната небыло вообще.
ой лол,Москвичи кто тебе такую ересь сказал,Смайл как бы не Москвич) |
Pristor
- ой вижу интересную тему. -нужно показать что я отсталый, нужно показать что я тролль. солидарен с автором. несколько раз , кд брал , и качался кв здал , дискон и кв уже здал а лвла нету.( |
Анхра-Манью
Компенсировать они ничего не обязаны. Но хорошие админы в былые времена компенсировали. При чем компенсировали ОЧЕНЬ хорошо - обнуляли кд, сбрасывали капы, а если лагало и дискало долгое время (неделю например) - давали МП. Ключевая фраза в посте "хорошие админы". Ну вы поняли. |
geniusbaryga007
какой вовмэджик сейчас, таким он и останется, пора бы понять, что здесь к чему. |
Josiah
QUOTE(zarisovki ): WOwMagic так и умрёт не имея в наличии "предупреждалки о дисконекте" . По большому счёту если хозяева уважают клиентов, то должны такую вещь установить. Мне интересно, как ты себе представляешь оповещение, когда сервер упал из-за ошибки. |
zarisovki
Ты прав, если сервер выключается исключительно из за этого. Я не знаю канечно, выключают ли серв иногда в ручную....неужели нет? Даже ради единичных случаев эту "оповещалку" стоило установить. Добавлено в 15:10:26 Ёпрст так ведь патч чтобы поставить.....ждут ошибки)? |
Josiah
QUOTE(zarisovki ): Ты прав, если сервер выключается исключительно из за этого. Я не знаю канечно, выключают ли серв иногда в ручную....неужели нет? Даже ради единичных случаев эту "оповещалку" стоило установить. Добавлено в 15:10:26 Ёпрст так ведь патч чтобы поставить.....ждут ошибки)? Когда идет плановое отключение, оповещалка стоит, показывая сколько минут до ребута сервера. |
magic.Pveska
QUOTE(zarisovki ): Ты прав, если сервер выключается исключительно из за этого. Я не знаю канечно, выключают ли серв иногда в ручную....неужели нет? Даже ради единичных случаев эту "оповещалку" стоило установить. Добавлено в 15:10:26 Ёпрст так ведь патч чтобы поставить.....ждут ошибки)?
Зачем говорить то, о чем понятия не имеете... |
zarisovki
Psevka, там так и написано, что не знаю и знак вопроса, т.е. не утверждение) ...мне ответили и я подчеркнул собственную некомпетентность)) |
Анхра-Манью
QUOTE(magic.Pveska ): Зачем говорить то, о чем понятия не имеете... Тебе можно, другим нельзя?) |
magic.Pveska
QUOTE: [QUOTE=Анхра-Манью ] QUOTE(magic.Pveska ): Зачем говорить то, о чем понятия не имеете... Тебе можно, другим нельзя?)
Толсто. |
Анхра-Манью
Это не толсто и не тонко, ибо это не троллинг. Это вопрос. Но можешь не отвечать. Я и так знаю что ты напишешь. |
magic.Pveska
QUOTE: [QUOTE=Анхра-Манью ]Это не толсто и не тонко, ибо это не троллинг. Это вопрос. Но можешь не отвечать. Я и так знаю что ты напишешь.
Вот и поговорили. |
LUFER55
QUOTE(12345tyz ): А когда то сервер держали Москвичи и доната небыло вообще. Я тебе больше скажу, если бы сервер не держали хохлы, то и майдана не было бы. |
Анхра-Манью
QUOTE(magic.Pveska ): Вот и поговорили. Ну не обижайся. Ты ведь все равно не согласился бы со мной в размышлениях относительно сервера. Даже если бы ты считал так же, то должность тебе не позволила бы это сказать. |