- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Хотелось бы понять...
|
QUOTE(Magic.Arty ): Я тебя вспомнил, сбежавший парень, у которого обида из-за того, что ему мп не заплатили :D Ну давай же, поливай всех плохими репликами, повышай скилл крутизны) Да и молчал бы уже про диагноз, ибо сомневаюсь в Вашей адекватности, уважаемый. Ты это все с себя списал? Бедняжка в зеркало смотрел небось? |
|
QUOTE(wilyman ): Если что я не знаю кто меня демоутал и мне тогда не интересно было даже, я отстуствовал 2-3 дня и за это сняли и я даже не пытался вернуться если что, хотя мне тогда предлогали объяснить причину по которой меня не было и меня бы вернули, ага.
Ну не 2-3 дня, а неделю и перед этим не работав, собственно из-за этого и был демоут.
QUOTE(wilyman ): И у меня никогда не было гмки в игре выше 1 лвла. Кажется у Tr.GM lvl 5, а не 1, или я ошибаюсь? |
|
Я помню что у меня провайдер вырубил инет на 3 дня и когда включили меня уже демоутнули, а изначально мне дали 1 лвл на испытательный срок. Джастис, лучше расскажи как тебя в ФА взяли. |
|
QUOTE(wilyman ): лучше расскажи как тебя в ФА взяли.
Пвешке крч заплатил, арбузами, зимой, квадратными. Сообщение было отредактировано Magic.Zim (21 Мар 2014 @ 00:08 MSK)
|
|
Пусть аки разбанят, тогда на 1 игрока больше будет:) |
|
а какого х вы забыли на форуме меджика?)))))))))))))))) |
|
QUOTE: [QUOTE=Клей ]а какого х вы забыли на форуме меджика?))))))))))))))))
Хочу ак свой разбанить тут и поиграть) |
|
QUOTE(castiel123 ): П
думал только ТупыеП без подружек существуют, а оказывается есть ТупыеПидры без друзей.Такого дрища еще подыскать надо) |
|
Интересненько тут :) |
|
просто повзрослели вот и всё |