- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кто плохой абузер?
Выбираем абузера
|
8 проголосовало за Magic.Forteit 3 проголосовало за Magic.Saratow 3 проголосовало за Magic.Rage 4 проголосовало за Magic.Rome 2 проголосовало за Magic.Mitridas 4 проголосовало за Magic.Hansl 1 проголосовало за Magic.Swap 2 проголосовало за Magic.Ellpa 3 проголосовало за Magic.Destiny
|
Всего голосов: 30 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(kolya1998 ): Клевета ли? Айною то сняли...
Я сама ушла, привет) Добавлено в 12:11:48 QUOTE(wilyman ): Aoeduda - делаю ставку на айною. .
О да, 8 марта прописала, без гмки :3 |
|
QUOTE(swaglove ): QUOTE(kolya1998 ): Клевета ли? Айною то сняли...
Я сама ушла, привет) Добавлено в 12:11:48 QUOTE(wilyman ): Aoeduda - делаю ставку на айною. .
О да, 8 марта прописала, без гмки :3 Ну да, ушла обиженая, от того что разжаловали. |
|
QUOTE(wilyman ): Юкачка давно уже с легами и она не скрывает что пропись, только не говорит от кого.
Джастис прописывал. --- Леги с сундуков дропаются, по крайней мере раньше дропались, но где-то 1:10, потом вроде % дропа уменьшился намного. |
|
А почему тебе возврат только через 3 месяца после ухода дал фортейт? |
|
QUOTE(CTPEJIOK ): А почему тебе возврат только через 3 месяца после ухода дал фортейт?
Не знаю, что это за бред) когда я уходила в заявке было лишь: возврат да) это он мог изменить уже позже, от большой любви ко мне, потому что ему так захотелось и всего то) |
|
QUOTE(swaglove ): QUOTE(kolya1998 ): Клевета ли? Айною то сняли...
О да, 8 марта прописала, без гмки :3
З.Ы. Мб кушер долго хранил тирагоску в глубинах своего орка?) |
|
QUOTE(CTPEJIOK ): З.Ы. Мб кушер долго хранил тирагоску в глубинах своего орка?)
От черт) ты раскусил нас :D |
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] Леги с сундуков дропаются, по крайней мере раньше дропались, но где-то 1:10, потом вроде % дропа уменьшился намного. На много ниже % дропа изначально был. Добавлено в 12:24:54 QUOTE(swaglove ): Нет же) Насколько знаю у тебя понижения быстро полетели и ты сразу ушла, связь прослеживается. |
|
QUOTE(wilyman ): Насколько знаю у тебя понижения быстро полетели и ты сразу ушла, связь прослеживается.
Ушла я потому что обиженный админ о себе сильно много возомнил) и забыл кто его принимал) так что счастливо оставаться) и да были еще и другие обстоятельства, которые относились к реалу, поэтому я не могла больше быть в админстве |