- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кто плохой абузер?
Выбираем абузера
|
8 проголосовало за Magic.Forteit 3 проголосовало за Magic.Saratow 3 проголосовало за Magic.Rage 4 проголосовало за Magic.Rome 2 проголосовало за Magic.Mitridas 4 проголосовало за Magic.Hansl 1 проголосовало за Magic.Swap 2 проголосовало за Magic.Ellpa 3 проголосовало за Magic.Destiny
|
Всего голосов: 30 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(nerfik ): если быть точным то тут подрывная деятельность и распространение заведомо ложной информации о проекте=\ по мне так у автора просто бамбануло от того что кто то леги получил с мешко ,а ему мамка на донат денег не дала вот он и бесится (базу аккаунтов он получил ^^ интересно каким же оброзом ) да и на счет того что леги не дропаются с мешков пиздежьDDD ское с мешков леги получил DDD Заметил такую вещь, что подобные посты пишут те кто полутал лге не без помощи администрации. В треде нету подрывной деятельности и ложной инфы. замечу,что от лег мне не холодно не жарко ^^ ибо я 3х кнопочный паладин все есть=D |
|
Поделись ником паладина, не Легионер случайно?) |
|
QUOTE(CTPEJIOK ): Логи сдачи квестов, вручную заботливо отправленные сундучки З.Ы. Могу предположить что Nerfik и есть Потрашу...
ты ошибся.... p.s не быть тебе внуком ванги |
|
QUOTE(nerfik ): пруфы как говорится в студию...... Ну как бы я не буду сюда кидать пруфы, это не очень выйдет, могу только сказать когда прописывал тестер варов. О том что Джастис прописывал Шархи все знают. Про Аоедуду думаю не сложно догадаться, т.к. это дружок Айнои. |
|
QUOTE(CTPEJIOK ): Поделись ником паладина, не Легионер случайно?)
азаза D ноу посмотри МВ 72 выпуск мб там найдешьDDD Добавлено в 12:03:02 QUOTE(wilyman ): QUOTE(nerfik ): пруфы как говорится в студию...... Ну как бы я не буду сюда кидать пруфы, это не очень выйдет, могу только сказать когда прописывал тестер варов. О том что Джастис прописывал Шархи все знают. Про Аоедуду думаю не сложно догадаться, т.к. это дружок Айнои.
но вот в чем прикол без пруф это только слухи (я вот слышал что какой то рога за леги в |
|
Ты с х5 че ты на форуме фана забыл?:D |
|
я лягушка путешественница DDD |
|
1,5,9 конечно же :3 9 вообще блеклистница :D |
|
QUOTE(nerfik ): но вот в чем прикол без пруф это только слухи (я вот слышал что какой то рога за леги в Ну например сейчас у того роги либо удалили леги, либо его забанили за них. Точно не знаю. Просто у меня пруфы не для публичного использования. |