- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- помошь нубу
|
иди в Д2 , на самом деле,фарми мид клешнями |
|
Как человек не знающий Wow и желающий начать играть, попадает на этот.....одним словом WowMagic?? Как??? Неужели мой любимый и единственный (чистая правда) серв находится в фаворе Гугла??? Ведь мы все знаем о нынешнем положении дел. Как ???? Или автор создао подобную тему на нескольких форумах? |
|
ну вобщем то д2 как правило говорится о диабло 2 , а ни как не о доте 2( скажем так по сравнению с диабло (всей серией) дота это та же косынка(сам играл и в то и в то, знаю о чем говорю)). далее: многие классы умеют призвать различную фигню в бою: шам тотемы, дк мертвяков, у лока поболее выбор сумона, у мага водяной, у пала защитник, прист тож какую то фигню использует, у ханта тоже богатй выбор( кого приручил того и призываешь), остальные вроде не призывают никого. |
|
Rodon, Дота2 косынка? Ну так для начала тебе днарю доты скажу, что этой игрой люди занимаются профессионально и это говрит о многом....в диабло есть проф. лига или турниры? не знаю честно, но догадываюсь, что нет и это так же говрит само за себя. Второй факт о доте 2 то, что в течении года проходит несколько турниров с призовым фондом в пару сотен зелёных, и + главный турнир - чемпионат мира, на котором за первое место на 5 тел дают более ляма зелени. Диабло может таким похвастсяться?? И не говори, что дело в популярности....чушь. Ты с Дотой2 знаком поверхностно, тебя элементарно спросить - какой жанр у этой игры и ты же не ответишь, если не загуглишь. Не знаешь - так молчи лучше. "Дота2 косынка" ХААА!! Да просто лалка ты, в доту попробовал поиграть и тебе там на лицо нассали? канечно! а ты думал? и от обиды такое пишешь. спрячься в будку со своей ПВЕшной игрулькой!!! |
|
)))00))))0 Добавлено в 11:36:15 QUOTE(zarisovki ): Rodon, Дота2 косынка? Ну так для начала тебе днарю доты скажу, что этой игрой люди занимаются профессионально и это говрит о многом....в диабло есть проф. лига или турниры? не знаю честно, но догадываюсь, что нет и это так же говрит само за себя. Второй факт о доте 2 то, что в течении года проходит несколько турниров с призовым фондом в пару сотен зелёных, и + главный турнир - чемпионат мира, на котором за первое место на 5 тел дают более ляма зелени. Диабло может таким похвастсяться?? И не говори, что дело в популярности....чушь. Ты с Дотой2 знаком поверхностно, тебя элементарно спросить - какой жанр у этой игры и ты же не ответишь, если не загуглишь. Не знаешь - так молчи лучше. "Дота2 косынка" ХААА!! Да просто лалка ты, в доту попробовал поиграть и тебе там на лицо нассали? канечно! а ты думал? и от обиды такое пишешь. спрячься в будку со своей ПВЕшной игрулькой!!!
а я в Доту 5 лет играю( |
|
Дота днище:C |
|
QUOTE(commfortno ): Дота днище:C
а тебе только в контру рубать и мамок чужих )) |