- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- помошь нубу
|
Всем доброго вечера , вот решил поиграть в вов так как АА разочеровало , народ подскажите с чего начать (так как знание вов минемальные ) хотелось бы чтото в духе самонера из л2 ну или тру танка аля не убьете :) зарание спс |
|
Бдк и хпал решат твою проблему !) А лучше беги глупец пока не поздно , удали вов и будет тебе счастье . Сообщение было отредактировано Deadhawk (10 Мар 2014 @ 22:39 MSK)
|
|
последую твоему совету :) спс |
|
ну я сначала бегал по утрам качался,сенсей у меня был,он мне на спину садился и я его в гору нес,потом употреблял морковный сок и набивал кисти рук,а после сенсей позволил мне сесть за ноутбук и показал основные приемы |
|
- самонера из л2 иди в л2 лучше играй |
|
все такие умные,прям не могу,убило нах |
|
Год назад перешла на вов прямиком из Lineage II. Если хочешь танка - бери бдк и не промахнешься. А вот наподобие самонеров нету ничего. |
|
QUOTE(kondor1995 ): Начни с изучения русского языка. Он пригодиться не только в мире WoW, но и в реальном
Задай вопрос! Что сделаеТ? Пригодится* Хочешь троллить, учи русский, днище форумное |
|
QUOTE(kondor1995 ): Начни с изучения русского языка. Он пригодиться не только в мире WoW, но и в реальном
Особенно смешно слышать это от тебя, любитель ходить на "ОРЕНУ" Добавлено в 00:09:15 пригодиТСя. |