- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Подать жалобу на игроков
- »
- нарушение(оскорбление)
|
скриншоты я показал Добавлено в 16:07:55 еще лежат в папке с вов,так что,зачем мне тебе было выдумывать это?мы с тобой хорошо дружили,и ты сразу начал с темы... |
|
QUOTE(prostorak ): я сразу создал форум
ну типер то всо понятна))000 |
|
QUOTE(prostorak ): ну это точно не ко мне,я школьник,мне не до фотошопов,так как я их и делать не умею,но этот пацанишка Ивенгард уж вызмутил,получается проиграл мне в дуэле,и сразу начал родителей оскорблять,я сразу создал форум,он мне еще сказал: *мне пох... на бан,гмы криворукие ,ничего не умюет делать ,тупой серв...)ну вот....
ПФФ игорь,ты просто читер и багер,с тобой не о чем разговаривать,и ты даже видно, что ты предурок,с разных профилей пишешь,а РЕГИОН то стоит твой, Республика Молдова,так что мог хотя бы программу для смени IP скачать.... Добавлено в 16:09:12 QUOTE(Bosoi ): скриншоты я показал Добавлено в 16:07:55 еще лежат в папке с вов,так что,зачем мне тебе было выдумывать это?мы с тобой хорошо дружили,и ты сразу начал с темы...
Мы с тобой не друзья,я это сразу осознал,когда вспомнил,что ты судил моего прежнего перса по трансу!!! хотя транс был реально классный,и ты просто завидовал |
|
нет,он был сделан с помощью чтиа.... |
|
Я линкануть могу и одеть даже,дебил,я голосовал... потому что Добавлено в 16:13:03 И родителей ты первый начал оскорблять а не,а ты знаешь что я псих,и провоцируешь меня |
|
одень сет который счас на тебе,давай.. Добавлено в 16:14:05 давай в лс,мы засоряем форум. |
|
ебанутые школьники, но настроение подняли Bosoi, а ты получаешь приз зрительских симпатий За это сообщение пользователь забанен до 27 Фев 2014 @ 16:17 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/129171/page2.html#post1154492 |
|
Уважаемый игрок, тема нарушает следующее правило 2.2. Заявления, заполненные нестандартно, администрация оставляет за собой право не рассматривать. Пожалуйста, оформите заявку по правилам: 1. Ник нарушителя, игровой мир. 2. Вид нарушения (баг, чит, оскорбление и т.д) 3. Ссылка на видео. В ином случае, к сожалению, заявку рассмотреть не представляется возможным. Закрыто. |