- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Подать жалобу на игроков
- »
- нарушение(оскорбление)
|
Оскорбили родителей , Ивенгард пишет *я твою мамку ебал* обидно,скрины есть,прошу помочь ув.ГМ ВОТ СКРИНЫ file:///C:/Users/Igor/Desktop/WoWScrnShot_022414_130830.jpg
и вот file:///C:/Users/Igor/Desktop/WoWScrnShot_022414_130804.jpg спасибо за раннее. |
|
Скрины нормально залей, дурачок. |
|
Уважаемый игрок, скрины мы не принимаем, предоставьте видео материал, доказывающий вину данного игрока, если его нет - нарушение не будет подтверждено. Также укажите реалм х5, х100 или Фан. Сообщение было отредактировано Magic.Zim (24 Фев 2014 @ 15:48 MSK)
|
|
а как делать видео? |
|
|
чем они хуже видео?просто проучить его надо,уже 6 оскорблений,и все на одну тему.... |
|
QUOTE(Bosoi ): чем они хуже видео?просто проучить его надо,уже 6 оскорблений,и все на одну тему....
В последнее время участились случаи подделки скриншотов, что влекло за собой незаслуженные баны, муты, неправомерное получение игроками эпипировки или достижений. С 30.01.13 мы вынуждены прекратить приём жалоб, содержащих скриншоты из игры. |
|
Игорь,я говорил что ты рак, сам вроде отличник,а я тебе 4 раза объяснял как деньги на WM закинуть,ты такой же тупой,как ботинок...так же говорил,что скриншоты не принимают,и я никого не обзывал,ты всё подстроил |
|
ну это точно не ко мне,я школьник,мне не до фотошопов,так как я их и делать не умею,но этот пацанишка Ивенгард уж вызмутил,получается проиграл мне в дуэле,и сразу начал родителей оскорблять,я сразу создал форум,он мне еще сказал: *мне пох... на бан,гмы криворукие ,ничего не умюет делать ,тупой серв...)ну вот.... |