- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Жалобы на Администраторов
- »
- magic.Demix/х5
|
1. Ник и должность администратора, выдавшего неверный бан: magic.Demix Trial Game Master Fire 3. Необоснованный бан, нарушения не было. 4. Комментарий: Фраза: "Кто хочет классного одетого вара - пм" никак не подразумевает продажу персонажа, она подразумевает то, что Johnsju может подарить/поменять своего персонажа, но нигде не было никакого упоминания о продаже. К тому же, он не занимался обменом в ЛФГ, он приглашал человека, которого заинтересовало бы его предложение, в ПМ. У вас нет никаких прямых доказательств того, что с данного аккаунта были произведены действия по продаже персонажа. Фраза "Кто хочет..." не содержит в себе никаких коммерческих предложений и никак не связана с "Куплю..", "Продам...", "Обменяю на деньги..." и пр. |
|
QUOTE(star_352 ): смотрелА
В ЛФГ только "Кто хочет классного одетого вара - пм" и больше ничего нет. |
|
О боже, что за дебил в стафе -_- Magic.Demix, мало банов в отчете? Ты не охренел? За это сообщение пользователь забанен до 16 Фев 2014 @ 16:26 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Флуд в ЖиО https://www.vovmagic.ru/community/thread/128190/page1.html#post1144048 |
|
Здравствуйте, Вы были забанены за Продажу/покупку персонажей (включая обмен персонажей на все, кроме другого персонажа) -перманентный бан (навсегда). Пруф |
|
Первое- откуда у вас это видео? Жалобы на игрока я не вижу. Второе- в лфг продажи не было. На сколько я знаю, за ОР в пм банят, за продажу нет. Продажи и не было, о чем они говорят в пм дальше, вы знаете? |
|
QUOTE(magic.Demix ): Здравствуйте.
До свидания, это во-первых. Это не мой персонаж, это во-вторых. А в-третьих, модерируется только ЛФГ, а не ПМ. О чем пользователи говорят в ПМ - это их личное дело (кроме ОР). И хочется узнать происхождение данного видео - оно сделано с игрового аккаунта, а жалобы на Johnsju нет) Это персонаж самого magic.Demix'а?) ---- p.s. а почему администрацию вовмеждика не смущает то, что аккаунты их сервера открыто продаются на других ресурсах (вк, wowjp), есть также специальный сайт, где можно анонимно купить аккаунт с Мр. Вместо того, чтобы блокировать данные действия, несущие более массовый характер, они занимаются единичными банами в игре) Если так интересует, могу скинуть адреса сайтов вовшоп) Хотя думаю, вы и так в курсе о расценках ;) Сообщение было отредактировано Libеrty (13 Фев 2014 @ 12:40 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=О чем пользователи говорят в ПМ - это их личное дело (кроме ОР)
читаем правила
9. Продажу/покупку персонажей (включая обмен персонажей на все, кроме другого персонажа) -перманентный бан (навсегда).
не пойму, какое Вы, Libеrty, имеете отношение к Johnsju? Сообщение было отредактировано krissta (13 Фев 2014 @ 13:04 MSK)
|
|
Свали, журналюга, тебя никто не спрашивал. Иди занимайся своими делами. |
|
QUOTE(krissta ): не пойму, какое Вы, Libеrty, имеете отношение к Johnsju?
fа какое тебе, собственно говоря, дело? Кстати, а почему Психома умалчивает тот факт, что она заходит на этот аккаунт?) |
|
QUOTE(mixy ): Свали, журналюга, тебя никто не спрашивал. Иди занимайся своими делами. это всё, что ты из своей головы смог выдавить?? хех))) За это сообщение пользователь забанен до 16 Фев 2014 @ 16:27 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Флуд в ЖиО https://www.vovmagic.ru/community/thread/128190/page2.html#post1144110 |