- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Жалобы на Администраторов
- »
- magic.Demix/х5
Libеrty
1. Ник и должность администратора, выдавшего неверный бан: magic.Demix Trial Game Master Fire 3. Необоснованный бан, нарушения не было. 4. Комментарий: Фраза: "Кто хочет классного одетого вара - пм" никак не подразумевает продажу персонажа, она подразумевает то, что Johnsju может подарить/поменять своего персонажа, но нигде не было никакого упоминания о продаже. К тому же, он не занимался обменом в ЛФГ, он приглашал человека, которого заинтересовало бы его предложение, в ПМ. У вас нет никаких прямых доказательств того, что с данного аккаунта были произведены действия по продаже персонажа. Фраза "Кто хочет..." не содержит в себе никаких коммерческих предложений и никак не связана с "Куплю..", "Продам...", "Обменяю на деньги..." и пр. |
Libеrty
QUOTE(star_352 ): смотрелА
В ЛФГ только "Кто хочет классного одетого вара - пм" и больше ничего нет. |
mixy
О боже, что за дебил в стафе -_- Magic.Demix, мало банов в отчете? Ты не охренел? За это сообщение пользователь забанен до 16 Фев 2014 @ 16:26 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Флуд в ЖиО https://www.vovmagic.ru/community/thread/128190/page1.html#post1144048 |
magic.Demix
Здравствуйте, Вы были забанены за Продажу/покупку персонажей (включая обмен персонажей на все, кроме другого персонажа) -перманентный бан (навсегда). Пруф |
mixy
Первое- откуда у вас это видео? Жалобы на игрока я не вижу. Второе- в лфг продажи не было. На сколько я знаю, за ОР в пм банят, за продажу нет. Продажи и не было, о чем они говорят в пм дальше, вы знаете? |
Libеrty
QUOTE(magic.Demix ): Здравствуйте.
До свидания, это во-первых. Это не мой персонаж, это во-вторых. А в-третьих, модерируется только ЛФГ, а не ПМ. О чем пользователи говорят в ПМ - это их личное дело (кроме ОР). И хочется узнать происхождение данного видео - оно сделано с игрового аккаунта, а жалобы на Johnsju нет) Это персонаж самого magic.Demix'а?) ---- p.s. а почему администрацию вовмеждика не смущает то, что аккаунты их сервера открыто продаются на других ресурсах (вк, wowjp), есть также специальный сайт, где можно анонимно купить аккаунт с Мр. Вместо того, чтобы блокировать данные действия, несущие более массовый характер, они занимаются единичными банами в игре) Если так интересует, могу скинуть адреса сайтов вовшоп) Хотя думаю, вы и так в курсе о расценках ;) Сообщение было отредактировано Libеrty (13 Фев 2014 @ 12:40 MSK)
|
krissta
QUOTE: [QUOTE=О чем пользователи говорят в ПМ - это их личное дело (кроме ОР)
читаем правила
9. Продажу/покупку персонажей (включая обмен персонажей на все, кроме другого персонажа) -перманентный бан (навсегда).
не пойму, какое Вы, Libеrty, имеете отношение к Johnsju? Сообщение было отредактировано krissta (13 Фев 2014 @ 13:04 MSK)
|
mixy
Свали, журналюга, тебя никто не спрашивал. Иди занимайся своими делами. |
Libеrty
QUOTE(krissta ): не пойму, какое Вы, Libеrty, имеете отношение к Johnsju?
fа какое тебе, собственно говоря, дело? Кстати, а почему Психома умалчивает тот факт, что она заходит на этот аккаунт?) |
krissta
QUOTE(mixy ): Свали, журналюга, тебя никто не спрашивал. Иди занимайся своими делами. это всё, что ты из своей головы смог выдавить?? хех))) За это сообщение пользователь забанен до 16 Фев 2014 @ 16:27 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Флуд в ЖиО https://www.vovmagic.ru/community/thread/128190/page2.html#post1144110 |
Libеrty
QUOTE(krissta ): 9. Продажу/покупку персонажей (включая обмен персонажей на все, кроме другого персонажа) -перманентный бан (навсегда).
я там не заметила, чтобы было упоминание про ПМ и ЛФГ. Одолжи очки, а то я вижу, что они тебе помогают видеть что-то несуществующее) Добавлено в 13:18:46 QUOTE(krissta ): смогЛА |
krissta
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] я там не заметила, чтобы было упоминание про ПМ и ЛФГ. Одолжи очки, а то я вижу, что они тебе помогают видеть что-то несуществующее)
сама же ответила на свой вопрос-в правилах не указано ограничение на лфг\пм\ \с и так далее. Соответственно, если есть пруф (видео), то будет наказание. Другой вопрос, как ты писала выше, почему пруфа нету в жалобах.. Сообщение было отредактировано krissta (13 Фев 2014 @ 13:25 MSK)
|
barbQ
Уважаемая администрация и криста, хочу заметить что прямой продажи вара небыло. Я продавал сокеты за несколько минут до этого там писали что продают королевский гранат я тоже это писал, а вара я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотел отдать, а не продать. на данном видео мы видим что меня не спросили конкретно что я продаю. Потому бан был не точный, а значит не верный. Да и мы еще раз убедились какая у нас замечательная администрация)))) Кстати после я зашел опять на акк провел диалог с друидом он так и не смог обьяснить почему решил чтоя продаю персонажа ,да еще и послал меня((( не выдержал бедный |
mixy
QUOTE(krissta ):
Таки иди занимайся своими делами. За ОР в пм банят, за продажу нет, её и не было. |
Libеrty
QUOTE(krissta ): в правилах не указано ограничение на лфг\пм\ \с и так далее. Соответственно, если есть пруф (видео), то будет наказание.
вот если оно не указано, тогда за это и не следует производить какие-либо санкции. Если правила не до конца отредактированы - это проблемы администрации, а, отнюдь, не игроков. Если администрации впадлу переписывать правила - ваши же проблемы. дорогие. сделайте четкие правила и проблем не будет. а двойственный характер правил - повод для споров о правомерности действий обеих сторон. |
barbQ
>Если администрации впадлу переписывать правила
кстати , елудан их находу переписывает , красава Сообщение было отредактировано barbQ (13 Фев 2014 @ 13:33 MSK)
|
barbQ
ну не важно, не будем его обсуждать не достоин он нашего внимания |
mixy
Алё! Вышестоящая Администрация, вы тут? Давайте быстренько признавайте, что ваш гм туповат и выдал неверный бан. Выдавайте "предупреждение" и разойдёмся. |
barbQ
>Вышестоящая Администрация, вы тут?
Их это не касается) Сообщение было отредактировано barbQ (13 Фев 2014 @ 15:24 MSK)
|
mixy
Как это не касается?) Ой, мы наверно отрываем их от важных дел =/ |
barbQ
Конечно) За это сообщение пользователь забанен до 16 Фев 2014 @ 17:23 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Флуд в ЖиО https://www.vovmagic.ru/community/thread/128190/page3.html#post1144195 |
L.O.B.O
QUOTE(star_352 ): Приветствую. Видео смотрел? Там ясно видно, что он продает его, за 300 рублей. Ох бло, опять ты. Ты админам жопу уже полгода лижешь не надоело за них впрягаться? Ты попроси хотя бы тогда чтоб тебе на форуме звание выдали "Жополиз". Типа того: За это сообщение пользователь забанен до 16 Фев 2014 @ 17:24 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Флуд в ЖиО https://www.vovmagic.ru/community/thread/128190/page3.html#post1144256 |
Libеrty
самое интересное, что он единственный посторонний, которого не забанили) Подтверждает факт того ,что админы снисходительно относятся к тем, кто открыто проявляет к ним симпатию?) |
Mostik
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]самое интересное, что он единственный посторонний, которого не забанили) Подтверждает факт того ,что админы снисходительно относятся к тем, кто открыто проявляет к ним симпатию?) ты почти угадала,но сей человек-модер х5 за орду.Ник Krims:D Вот поэтому его и не трогают,что странно Добавлено в 01:01:51 и да,сей акк пока что не жалко хД За это сообщение пользователь забанен до 17 Фев 2014 @ 01:24 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Флуд в ЖиО https://www.vovmagic.ru/community/thread/128190/page3.html#post1144865 |
Libеrty
QUOTE(Mostik ): Krims:D
лоооол, так этот ушлепок мне пару раз неверный мут давал, который потом мне снимали :D что-то он про свои ошибки тут умалчивает) За это сообщение пользователь забанен до 17 Фев 2014 @ 01:24 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Флуд в ЖиО https://www.vovmagic.ru/community/thread/128190/page3.html#post1144896 |