- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Кто-то сам себя опускает.
|
Я забыл добавить. Ты всегда в конце предложения, когда ты бомбишь, обязательно поставишь ")", якобы спокоен. Так обычно делал Комес. p.s Все ясно с тобой, очкопылающийдолбаебзавышеннымчсвопущенныйдегенерат. |
|
QUOTE([Lord]Tyrion ): "Бомбящий хаченек" - всего два слова и мы уже видим во всей красе пылающий пердак фаузера) НО! Ему похуй, ему всё равно, его это не задевает, но всё равно отвечает...А это друзья мои, уже парадокс фаузера. Странный малый не так ли? Агромашина которая не может ответить за свои слова, а тут уже дело в его крови, которая как воспламеняемая жидкость помогает еще ярче и еще эффектней гореть нашему герою. И как бы сильно он не отрицал, что он не такой как большинство его сородичей, на деле он останется такой же бомбящей и неадекватной монобровкой)
На счет "общения", срачей и говна. Мой юный унтер, это именно ты себя зарекомендовал как создатель говно-тредов, именно ты терроризировал флейм своими говно-историями и именно ты являешься типичным говнов. И как бы ты не пытался сделать так, что бы все забыли эту историю, у тебя ничего не выйдет)
Можно мне подписаться под этими словами? "Всякое с хачами" упустим, а вот пункты о канонаде, парадоксах, а главное- о говно-тредах, верны. Сообщение было отредактировано Bolzen (08 Фев 2014 @ 16:38 MSK)
|
|
Ну почему Вы такие долбаебы :с |
|
Не поверишь, но весьма высока вероятность обратного. Может, Маузиру пора вправить себе фимозг? |
|
QUOTE(Bolzen ): Не поверишь, но весьма высока вероятность обратного. Может, Маузиру пора вправить себе фимозг? Сукпздц((99 |
|
Полный пзд, ужас. почитал поржал! |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE([Lord]Tyrion ): Юля не вела себя как ебанутая, наверно поэтому я с ней хорошо общаюсь) Ну подстилка же, она со всеми *хорошо общается* после отсосов QUOTE: Не со всеми конечно, там есть и по конеченей тебя персонажи) Комплимент 90лвл ))0 Остальное, очередное пиздабольство, от тебя)
Значит в точку попала раз одни отмазы пиздабольством Сказочный долбоёб Добавлено в 21:00:16 [QUOTE=Фаузер[118] ]которыми просто- ПОХУЙ на тебя. Понимаешь? нам похуй, мы не сливаемся Хорошо сказал. |
|
QUOTE(swaglove ): Я бы пруфнула, да с телефона не удобно) так что придется поверить на слово "пиздаболки") Если я продолжаю, то с какой стати я сливаюсь?)У тебя еще и логика отсутствует :(
Что?) Сново пиздишь про пруфы и про телефон? Ахахаха. Нехорошо, Оленька, ой как не хорошо. Как минимум ты обещала уже один раз пруфы и наебала. И снова ты тут и снова пиздишь про пруфы. =) |
|
yoda98 Крутой, чо. |
|
QUOTE: QUOTE(yoda98 ):
Что?) Сново пиздишь про пруфы и про телефон? Ахахаха. Нехорошо, Оленька, ой как не хорошо. Как минимум ты обещала уже один раз пруфы и наебала. И снова ты тут и снова пиздишь про пруфы. =)
Я тут буду всегда, привыкай. Тогда я реально была с телефона, достань пруф, которые будет доказывать обратное. Ага, шутканула, тебе надо ты и ищи, вообще поехавший Иди контроль реалм, а не читай, что я пишу или и тут хочешь всё поудалять и закрыть? А да, еще поосторожнее с выражениями, в свое время за слова с игрового аккаунта, я получила выговор, так что полегче) а то вылетишь раньше моих ожиданий))00)00 Добавлено в 21:19:05 [QUOTE=Фаузер[119] ]yoda98 Крутой, чо.
админ шкальник Сообщение было отредактировано swaglove (08 Фев 2014 @ 21:18 MSK)
|