- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Кто-то сам себя опускает.
|
QUOTE(swaglove ): Да.. А еще я сонная -.- не вижу что печатаю) думаю ты тоже меня должен понять, полуночник:D но можешь утешать себя, думая что это отмазы)
=D Шоу отмазок продолжается)
QUOTE(swaglove ): Сук, с компа выходило все таки отвечать тебе быстрее, надеюсь не уснешь там, думая в очередной раз что я якобы слилась
Надеюсь к тебя клиент не придет и ты не уйдешь) |
|
В правду не веришь, в ложь веришь, какой-то неправильный ты =\ Надеюсь твои речи будут смешными и я от скуки не усну с: |
|
Я верю в факты) Тебе пикчу с пальцем запостить? Ты же у нас ржешь со всего подряд) |
|
Ты веришь клевете и сплетням, хуже бабок на базаре или у подъезда :D Как писалось ранее"Цирк" почему бы не посмеяться с уродов)0))00 Сообщение было отредактировано swaglove (08 Фев 2014 @ 05:07 MSK)
|
|
Какой клевете? Каким сплетням? Женщина, может хоть раз как-то обоснуешь свои слова или это опять порция пиздабольства? Ну вот с тебя и твоего поведения и смеюсь) |
|
Что фейк, что Маузир, несут одинаково бессмысленную и несвязную хуйню, полную лютой ненависти и безумного ЧСВ, так что отличать их весьма сложно. |
|
Да всё ты знаешь, а не знаешь Юля тебе поможет, она ахуенно соченяет истории Аналогично ^_^ |
|
QUOTE(swaglove ): Да всё ты знаешь, а не знаешь Юля тебе поможет, она ахуенно соченяет истории
QUOTE([Lord]Tyrion ): опять порция пиздабольства |
|
Значит действительно нехуя не знаешь не о Юле, не обо мне >_< и я еще пиздаболка.. |
|
О, а ты быстро. Ну ты же дура тупая. "Ты за Юлю вступился" "Ты за Юлю вступился". Кукарекаешь одно и то же. Я же написал, что я верю фактам. А факты в том, что ты конченая) Да-да, именно так) А конченные люди, тут во флейме не нужны. Тут хаченка фаузера хватает с головой. А то, что у тебя там с Юлей, меня не интересует. Вот так вот, моя хуеглотока) P.S. А ты пиздаболка) Добавлено в 06:00:45 Полиглоточка!!! Опять т9... |