- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- БУНТ YF EQ!
|
Да мне похуй на их бан;D Почана жалко |
|
Сообщение было отредактировано vanya-druid (06 Фев 2014 @ 17:03 MSK)
|
|
Так - есть правила, там ясно написано что запрещена продажа,вот и все. А шутка это или нет, никого не жарит - пошутил: получил банн, шутка удалась весь сервер ржот с идиота. Пы.Сы.: Подойди к менту и скажи что ты его мать раком и...ал и потом ей на рот спермой смайл нарисовал...а потом скажи что это всего лиш шутка... |
|
QUOTE(bapbapa ): Так - есть правила, там ясно написано что запрещена продажа,вот и все. Пошел на хуй, вот и все. Пы.Сы: всем похуй на то, что админ без чувство юмора. Оппонент не давал свой скайп, и не продавал свой аккаунт. Это была шутку, долбаебы ты. За это сообщение пользователь забанен до 15 Фев 2014 @ 19:07 MSK, бан выдал Magic.Qemist.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/127405/page2.html#post1136487 |
|
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[116] ]www.vovmagic.ru какого члена ты дал бан почану за шутку? Тупой школьник. vovmagic.ru Всем насрать, что у тебя нет чувство юмора. Сделки не было, РЕАЛЬНОЙ цены не было, ОН не писал, что гоу в скайп там поговорим. Если ты тупой, то это твои проблемы. Хуль почану акк забанил? Сука, понабрали даунов.
и всё. |
|
YECGAA |
|
я не знаю жертву, но знаю этого "гм". голосую за приговор - импичмента)) |
|
WАNRLTW |
|