- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- БУНТ YF EQ!
|
www.vovmagic.ru какого члена ты дал бан почану за шутку? Тупой школьник. www.youtube.com Всем насрать, что у тебя нет чувство юмора. Сделки не было, РЕАЛЬНОЙ цены не было, ОН не писал, что гоу в скайп там поговорим. Если ты тупой, то это твои проблемы. Хуль почану акк забанил? Сука, понабрали даунов. |
|
Не думал,что когда-то это скажу,но я согласен с фаузером,гм ты не по-поцански поступил... |
|
Не, ну ты прикинь. Он дал ему бан не по правилам, а потому, что за каждый бан им типа балл якобы, потом повышение. И этот школьник хотел нажиться на этом. Так бесит чмошник. И еще одному почану дал бан за баг маджика, но потом сняли бан. Не, ну реальнл тупой |
|
омг. Что за маразм.... Чувак просто пошутил, а ему бан влетел. Администрация магика не перестает удивлять. |
|
Админ, чо ахуел что ли молчать. |
|
Лол. Фаузер - воин света. Пришел на защиту к невинно-забаненому пачану. Добавлено в 15:07:33 А с ним, его армия протестующих, которые хотят вернуть справедливость. |
|
Именно:D Мы Винкс xD |
|
лал. кароч вряд ли мы чего-нибудь добьемся :( |
|
Пфф). Пока не разбанят, я буду сраться )) |
|
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[116] ]www.vovmagic.ru какого члена ты дал бан почану за шутку? Тупой школьник. vovmagic.ru Всем насрать, что у тебя нет чувство юмора. Сделки не было, РЕАЛЬНОЙ цены не было, ОН не писал, что гоу в скайп там поговорим. Если ты тупой, то это твои проблемы. Хуль почану акк забанил? Сука, понабрали даунов.
забанен. |