- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Пвелка.
|
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[118] ]Куда тебе, тебя же зачали 3 клоуна На тебя и двух хватило. И то когда тебя клоун вынашивал. При брачных играх, в утробе клоуна, тебе анал повредили. |
|
А при чем здесь местожительство? Я ж не говорю, что ты уебок мусорный. Добавлено в 20:37:24 QUOTE(especil ): На тебя и двух хватило. И то когда тебя клоун вынашивал. При брачных играх, в утробе клоуна, тебе анал повредили. Ты вообще завали ебало, петушок. |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Vоlan ][QUOTE=Cпрог ]Ну тут пол стафа перебежало на триумф, но как видишь все живы и здоровы)
Волк?:D
Ага;D |
|
я так и думал..."Хоть в флейме и осталось 3.5 анонимуса,но население Флейма кажется больше, чем на самом деле." |
|
Сообщение было отредактировано Magic.Forteit (06 Фев 2014 @ 20:38 MSK)
|
|
QUOTE(Magic.Forteit ):
ой лоох..... |
|
не,ну эт не смешно уже. Теперь еще с админ-акков заходят. |
|
QUOTE(Magic.Forteit ):
Я все видел)) |
|
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[118] ] QUOTE(justicelolz ): Это я же, алсо я жду взлома по айпи. Догадывался. На работе босс руки накладывает, поэтому твоя скудная фантазия такая убога, или все таки я был прав насчет клоунов?
Я босса своего в глаза не видел, разве что он руки на твоего дядю накладывает, это максимум. Меня родили мама с папой, мама стоматолог, а папа инженер, по профессии, если ты думаешь, что всех рожают клоуны, обратись к врачу. Костюмчик кстати у отца одолжил? |