- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Пвелка.
|
я так и знал.Ха-ха-ха-ха. Добавлено в 20:30:35 QUOTE(Didrich1235 ): а не Спешиал ли это?МММММ? Вот пруфчик Добавлено в 20:31:17 и еще,как он вернулся в гмы х100,если он работал на Аркане+_ был в БЛе? |
|
Его не было в бле. |
|
Узнать бы, кто ты. |
|
QUOTE: [QUOTE=Cпрог ]Его не было в бле. точно??Ну ладно.Но,как крыса(а он такой)перебегать с одного на другоое.Ну,я учитываю еще то,что он был уже на магике. |
|
Алсо, на более умное и эпичное фантазии не хватило? Куда тебе, тебя же зачали 3 клоуна, вот и юмор тож такой же убогий. Съеби, неуч. А если такой смелый, пиши кто ты. |
|
Ну тут пол стафа перебежало на триумф, но как видишь все живы и здоровы) |
|
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[118] ]Алсо, на более умное и эпичное фантазии не хватило? Куда тебе, тебя же зачали 3 клоуна, вот и юмор тож такой же убогий. Съеби, неуч. А если такой смелый, пиши кто ты.
Это я же, алсо я жду взлома по айпи. Неуч тут ты, мамоеб дагестанский. Сообщение было отредактировано justicelolz (06 Фев 2014 @ 20:35 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=Cпрог ]Ну тут пол стафа перебежало на триумф, но как видишь все живы и здоровы) плохо,очень плохо.Ну,что он вернулся хД |
|
QUOTE: [QUOTE=Cпрог ]Ну тут пол стафа перебежало на триумф, но как видишь все живы и здоровы)
Волк?:D |
|
QUOTE(justicelolz ): Это я же, алсо я жду взлома по айпи. Догадывался. На работе босс руки накладывает, поэтому твоя скудная фантазия такая убога, или все таки я был прав насчет клоунов? |