- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Как там на х5?
|
QUOTE(Gloomynoproq ): Только на х5 есть друзья ГМов с фул профами. Только на х5 есть дисконнекты каждые 5-10 минут. Только на х5 ты можешь встретить администрацию сервера с прописанными чарами. Только на х5 постоянно летят баны за баг на прокачку в ТБ уже не первый год, который никто не чинит. Только на х5 процент сломанных квестов в сотни раз ниже процента рабочих.
дак, а какого хрена ты играешь в это дерьмо?) |
|
алики так же толпой убивают, налетают по 3-4 на одного и валят, не все, но есть, да так же как и у орды, все хороши! с Онсе тут согласен, сам поливаешь грязью и сам же на нем играешь, собсно кто ты сам после этого?)) Добавлено в 19:53:31 это всегда было есть и будет у противоположных фракций! |
|
QUOTE(once ): QUOTE(Gloomynoproq ): Только на х5 есть друзья ГМов с фул профами. Только на х5 есть дисконнекты каждые 5-10 минут. Только на х5 ты можешь встретить администрацию сервера с прописанными чарами. Только на х5 постоянно летят баны за баг на прокачку в ТБ уже не первый год, который никто не чинит. Только на х5 процент сломанных квестов в сотни раз ниже процента рабочих.
дак, а какого хрена ты играешь в это дерьмо?)
Я на х5 не играю. Добавлено в 19:59:22 А чего пост удалили? :( Очко заиграло перед правдой? |
|
QUOTE(Gloomynoproq ): Только на х5 есть друзья ГМов с фул профами. Только на х5 есть дисконнекты каждые 5-10 минут. Только на х5 ты можешь встретить администрацию сервера с прописанными чарами. Только на х5 постоянно летят баны за баг на прокачку в ТБ уже не первый год, который никто не чинит. Только на х5 процент сломанных квестов в сотни раз ниже процента рабочих.
Дисконнектов нет. Прокачка в ТБ? Ни бага, ни банов нет - я специально пытался забанить один свой аккаунт полгода назад - даже гм помогал мне в этом)) Ни прокачки не было, ни бана так и не дали. А вот на остальных реалмах действительно прокачка халявная, так что не вижу резона об этом говорить. Сломанные квесты? Есть такое. А на других реалмах меньше, да? С первым и третьим пунктом, я думаю, та же самая ситуация. |
|
QUOTE(Gloomynoproq ): QUOTE(once ): QUOTE(Gloomynoproq ): Только на х5 есть друзья ГМов с фул профами. Только на х5 есть дисконнекты каждые 5-10 минут. Только на х5 ты можешь встретить администрацию сервера с прописанными чарами. Только на х5 постоянно летят баны за баг на прокачку в ТБ уже не первый год, который никто не чинит. Только на х5 процент сломанных квестов в сотни раз ниже процента рабочих.
дак, а какого хрена ты играешь в это дерьмо?)
Я на х5 не играю. Добавлено в 19:59:22 А чего пост удалили? :( Очко заиграло перед правдой?
скорей перед ложью. |
|
автор, с онлайном 300 тел не может быть не пвп ни пве норм, ну ладно пвп,еще туда-сюда, только вот после 1300-1500 рейта аренить ты будешь против ребят с рейтом 2000+, так что если в руках уверен - дерзай |
|
QUOTE(jvs123 ): автор, с онлайном 300 тел не может быть не пвп ни пве норм, ну ладно пвп,еще туда-сюда, только вот после 1300-1500 рейта аренить ты будешь против ребят с рейтом 2000+, так что если в руках уверен - дерзай Дело в том, что на как ты говоришь 2000+ играют онли рушены, которые насливали себе 2с/3с. Или остальные бомжи, которые наапали этот 2000+ на почанах с 1.5ммр. На х5 уже больше половины года как нет не одного нормального игрока. |
|
ничего не доведено до конца. толпа на толпу всегда была и будет. кто-то выше написал 40 килов не редкость, если ты вар, стенка на стенку, ты залетаешь станом в омут и аое балет кружить фетишем резать реси т.д и т.п. Это пиратка, чего Вы ожидали от пиратки, хотите страту, антислак, 2с,3с,5с - вперед на офф. Классик,Бк, ЛичКинг |
|
QUOTE(Apolon21 ):
страту, антислак, 2с,3с,5с - Классик Good Joke)00 Сообщение было отредактировано Ezegх (23 Фев 2014 @ 22:48 MSK)
|
|
QUOTE(Apolon21 ): ничего не доведено до конца. толпа на толпу всегда была и будет. кто-то выше написал 40 килов не редкость, если ты вар, стенка на стенку, ты залетаешь станом в омут и аое балет кружить фетишем резать реси т.д и т.п. Это пиратка, чего Вы ожидали от пиратки, хотите страту, антислак, 2с,3с,5с - вперед на офф. Классик,Бк, ЛичКинг
веселее если ты фаер, под знакомым хилом на арати с хитростью гер, вот это килы, вот это дамаг Добавлено в 22:59:30 или ты рога с фул профами, 200 к хп, бафы занимают пол экрана, опен= кил, инвиз, опен=кил, инвиз тут на сколько задротства хватит столько фрагов и набъешь |