- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Как там на х5?
sanekep45
Хотелось бы узнать робят на х5 боссы?За кого начать играть(альянс или орда).Кого лучше качать. |
Nester51
орда однозначно... если хочешь тупо давить толпой... |
Rezno8
орда оправдывает название фракции - налетают толпой на одного, но не факт,что убьют =) а альянс любит дуэлиться и фраги набивать: 40+ килов у одного из алых совсем не редкость. Боссы норм, кроме хребта и безумия всё стоит, всё убивается |
sanekep45
А кого лучше качнуть? Просто х100 заебал маг а у алых на х5 видил вроде есть люди фулл пве и не мало, а на счет орды сомневаюсь в роли пве У самого Ордынец а толку нет всеравно! За это сообщение пользователь забанен до 15 Фев 2014 @ 19:42 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/126979/page1.html#post1131807 |
vikandtor
Орда или альянс - выбор каждого, конечно, если ты не приспособленец, который играет за тех у кого превосходство. Насчет класса, ну я бы посоветовал создать бдк или дц, их деффицит и на них большой спрос. Работоспосбность не радует, но терпимо, если возникают проблемы, то гм-ы обычно их решают |
Мягенький
Орда Сообщение было отредактировано Мягенький (02 Фев 2014 @ 18:30 MSK)
|
bestovv
QUOTE(Rezno8 ): орда оправдывает название фракции - налетают толпой на одного, но не факт,что убьют =) а альянс любит дуэлиться и фраги набивать: 40+ килов у одного из алых совсем не редкость. Боссы норм, кроме хребта и безумия всё стоит, всё убивается
Точно сказано . |
Libеrty
никак, онлайна нет, бг раз в 20 минут, вечером больше, арена тоже так себе. |
ujine
Зачем врать ?! Если ничего не знаете про х5 ..Я сам там играю уже как давно ! Онлайн нормально ,народ хороший. Бг регаеться каждый 5-10 минут |
Мягенький
у нас все кабанчиком, все работает, по поводу арен и бг все прокает всегда. Есть фармы, эпики все что угодно. Советуем, приглашаем на х5. |
ujine
QUOTE: [QUOTE=Мягенький ]у нас все кабанчиком, все работает, по поводу арен и бг все прокает всегда. Есть фармы, эпики все что угодно. Советуем, приглашаем на х5.
Поддерживаю вас |
Libеrty
QUOTE: [QUOTE=Мягенький ] Советуем, приглашаем на х5.
нет, спасибо, проблевались :D |
TURSIN
только за аликов начинаи играть ото тут еще нехватило раков как ты за орду хехе |
Мягенький
QUOTE(giistap ): А сам за альянс Димон ушел. XD
Люлька я покинул проеэкт. Женился. Чара отдал товарищу. Захожу сюда тк.еще скучаю немного. |
Phoennixx
QUOTE(Rezno8 ): орда оправдывает название фракции - налетают толпой на одного, но не факт,что убьют =) а альянс любит дуэлиться и фраги набивать: 40+ килов у одного из алых совсем не редкость. Боссы норм, кроме хребта и безумия всё стоит, всё убивается
Переставь вместо орды,альянс тоже самое различия ни каких Сообщение было отредактировано Phoennixx (12 Фев 2014 @ 23:45 MSK)
|
tools
QUOTE(ujine ): Зачем врать ?! Если ничего не знаете про х5 ..Я сам там играю уже как давно ! Онлайн нормально ,народ хороший. Бг регаеться каждый 5-10 минут + Атмосфера на х5 гораздо приятнее, чем на остальных реалмах. |
once
QUOTE(Gloomynoproq ): Только на х5 есть друзья ГМов с фул профами. Только на х5 есть дисконнекты каждые 5-10 минут. Только на х5 ты можешь встретить администрацию сервера с прописанными чарами. Только на х5 постоянно летят баны за баг на прокачку в ТБ уже не первый год, который никто не чинит. Только на х5 процент сломанных квестов в сотни раз ниже процента рабочих.
дак, а какого хрена ты играешь в это дерьмо?) |
rodon
алики так же толпой убивают, налетают по 3-4 на одного и валят, не все, но есть, да так же как и у орды, все хороши! с Онсе тут согласен, сам поливаешь грязью и сам же на нем играешь, собсно кто ты сам после этого?)) Добавлено в 19:53:31 это всегда было есть и будет у противоположных фракций! |
Gloomynoproq
QUOTE(once ): QUOTE(Gloomynoproq ): Только на х5 есть друзья ГМов с фул профами. Только на х5 есть дисконнекты каждые 5-10 минут. Только на х5 ты можешь встретить администрацию сервера с прописанными чарами. Только на х5 постоянно летят баны за баг на прокачку в ТБ уже не первый год, который никто не чинит. Только на х5 процент сломанных квестов в сотни раз ниже процента рабочих.
дак, а какого хрена ты играешь в это дерьмо?)
Я на х5 не играю. Добавлено в 19:59:22 А чего пост удалили? :( Очко заиграло перед правдой? |
tools
QUOTE(Gloomynoproq ): Только на х5 есть друзья ГМов с фул профами. Только на х5 есть дисконнекты каждые 5-10 минут. Только на х5 ты можешь встретить администрацию сервера с прописанными чарами. Только на х5 постоянно летят баны за баг на прокачку в ТБ уже не первый год, который никто не чинит. Только на х5 процент сломанных квестов в сотни раз ниже процента рабочих.
Дисконнектов нет. Прокачка в ТБ? Ни бага, ни банов нет - я специально пытался забанить один свой аккаунт полгода назад - даже гм помогал мне в этом)) Ни прокачки не было, ни бана так и не дали. А вот на остальных реалмах действительно прокачка халявная, так что не вижу резона об этом говорить. Сломанные квесты? Есть такое. А на других реалмах меньше, да? С первым и третьим пунктом, я думаю, та же самая ситуация. |
Realeses_S
QUOTE(Gloomynoproq ): QUOTE(once ): QUOTE(Gloomynoproq ): Только на х5 есть друзья ГМов с фул профами. Только на х5 есть дисконнекты каждые 5-10 минут. Только на х5 ты можешь встретить администрацию сервера с прописанными чарами. Только на х5 постоянно летят баны за баг на прокачку в ТБ уже не первый год, который никто не чинит. Только на х5 процент сломанных квестов в сотни раз ниже процента рабочих.
дак, а какого хрена ты играешь в это дерьмо?)
Я на х5 не играю. Добавлено в 19:59:22 А чего пост удалили? :( Очко заиграло перед правдой?
скорей перед ложью. |
jvs123
автор, с онлайном 300 тел не может быть не пвп ни пве норм, ну ладно пвп,еще туда-сюда, только вот после 1300-1500 рейта аренить ты будешь против ребят с рейтом 2000+, так что если в руках уверен - дерзай |
Ezegх
QUOTE(jvs123 ): автор, с онлайном 300 тел не может быть не пвп ни пве норм, ну ладно пвп,еще туда-сюда, только вот после 1300-1500 рейта аренить ты будешь против ребят с рейтом 2000+, так что если в руках уверен - дерзай Дело в том, что на как ты говоришь 2000+ играют онли рушены, которые насливали себе 2с/3с. Или остальные бомжи, которые наапали этот 2000+ на почанах с 1.5ммр. На х5 уже больше половины года как нет не одного нормального игрока. |
Apolon21
ничего не доведено до конца. толпа на толпу всегда была и будет. кто-то выше написал 40 килов не редкость, если ты вар, стенка на стенку, ты залетаешь станом в омут и аое балет кружить фетишем резать реси т.д и т.п. Это пиратка, чего Вы ожидали от пиратки, хотите страту, антислак, 2с,3с,5с - вперед на офф. Классик,Бк, ЛичКинг |
Ezegх
QUOTE(Apolon21 ):
страту, антислак, 2с,3с,5с - Классик Good Joke)00 Сообщение было отредактировано Ezegх (23 Фев 2014 @ 22:48 MSK)
|
jvs123
QUOTE(Apolon21 ): ничего не доведено до конца. толпа на толпу всегда была и будет. кто-то выше написал 40 килов не редкость, если ты вар, стенка на стенку, ты залетаешь станом в омут и аое балет кружить фетишем резать реси т.д и т.п. Это пиратка, чего Вы ожидали от пиратки, хотите страту, антислак, 2с,3с,5с - вперед на офф. Классик,Бк, ЛичКинг
веселее если ты фаер, под знакомым хилом на арати с хитростью гер, вот это килы, вот это дамаг Добавлено в 22:59:30 или ты рога с фул профами, 200 к хп, бафы занимают пол экрана, опен= кил, инвиз, опен=кил, инвиз тут на сколько задротства хватит столько фрагов и набъешь |