- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Песня про Emocore
Как песня?
|
109 проголосовало за Палец к лойзу 51 проголосовало за Ненавижу челкастых 53 проголосовало за ето кто? 18 проголосовало за Скучаю по Розе
|
Всего голосов: 231 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Mafistorot ): Вы же сам попросили..Хули я уже виноват то
Я прошу тебя от всего меджика , прыгни с дома или порежь себе вены в поперек . |
|
Я не вижу в этом нечего такого.Ну сфоткал член ..Ну и что?Вы что члена некогда не видели? Странные... Добавлено в 10:56:24 А расстался с девушкой по тому что она пошла гулять с одним парнем,а я на нее обиделся.А потом в итоге я еще и виноват оказался( Добавлено в 11:11:01 Я не дебил чтобы вредить себе= порезав вены или прыгнув с крыши |
|
Кто там с Украины? Накидайте уже ему |
|
QUOTE: QUOTE(Mafistorot ): а я на нее обиделся LOL LOL ДЕВОЧКА Добавлено в 12:06:05 [QUOTE=Алекскайзер ]Кто там с Украины? Накидайте уже ему
Он и так еще не поправился, ему накидали Добавлено в 12:06:40 QUOTE(Mafistorot ): Я дебил чтобы вредить себе= порезав вены и прыгнув с крыши |
|
Узнать бы номера местных гопников из его города и тогда дело бы было.
Он же болен , у его же рак мозга. Разве нормальный , здравомыслящий человек будет кидать на форум свой половой орган , даже если тебе не стыдно. То другие все больше убеждаються что ты тупой школьник который думает что он умее всех. Пиар? О каком пиаре ты говоришь, ты только даешь людям понимать что ты ущербный. |
|
Я просто знаю что ваши оскорбления не верны..По этому даже не обижаюсь) |
|
ап |
|
лол |
|
Омг. Я только увидел фото с твоим членом. Чувак ты идиот? Тебя попросили сфоткать и выложить свой член и ты выложил!! Это нормально??? Я попрошу тебя пойти с окна прыгнуть, ты прыгнешь??? Нет же? Правда? А теперь вопрос - ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ ВООБЩЕ??? Добавлено в 18:19:33 Боже! Добавлено в 18:19:51 Нет слов крч. Добавлено в 18:20:32 Да ну нахер... В голове не укладывается((( Добавлено в 18:20:46 Как так можно. Добавлено в 18:21:06 !Сходи к врачу! Добавлено в 18:21:56 А я еще считал тебя нормальным. . . |
|
QUOTE(Mafistorot ): Я просто знаю что ваши оскорбления не верны..По этому даже не обижаюсь)
А ну да ты придерживаешься слов "На жизнь не обижаются" Ведь ты не понимаешь что ты показываешь всему серву что ты больной на голову. |