- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Песня про Emocore
Как песня?
|
109 проголосовало за Палец к лойзу 51 проголосовало за Ненавижу челкастых 53 проголосовало за ето кто? 18 проголосовало за Скучаю по Розе
|
Всего голосов: 231 Авторизируйтесь для голосования. |
|
шнягу фоткать будете? |
|
QUOTE(Teseo ): Бодя там за пятерых глушит.
Ну, учился у лучших, дядя ФилиПП. Тебя мне не переплюнуть, ты же глушишь за роту солдат. Это было в 41-м, лол. |
|
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(Teseo ): Ладно, тогда мне стипендия из бурсы придет и пойдем обмывать.
Как я рад, что ты предложил затусить по банке яжки, то я не знал уже куда девать лишние деньги.
Как в стары времена? Падик, пачка паленого бонда и яга. Только уже в компании твоей барышни и твоей дочки. Растем. Помню, когда в последний раз глушили, мы были школьниками еще. А сейчас: семья, работа, деньги, успех....бурса. Добавлено в 02:38:22 QUOTE(seabeard ): шнягу фоткать будете?
Не имею |
|
QUOTE(Teseo ): успех....бурса. довольно противоречиво ) |
|
QUOTE(Teseo ):
Как в стары времена? Падик, пачка паленого бонда и яга. Только уже в компании твоей барышни и твоей дочки. Растем. Помню, когда в последний раз глушили, мы были школьниками еще. А сейчас: семья, работа, деньги, успех....бурса.
Времена меняются, я помню как мы одноклассницу "приласкали" когда у неё была пачка парика. Я никак не забуду твой 11-й день рождения, помнишь как мы обрыгали всю плитку у сельского ганделыка? Сообщение было отредактировано Velinisa (06 Фев 2014 @ 02:39 MSK)
|
|
QUOTE(seabeard ): QUOTE(Teseo ): успех....бурса. довольно противоречиво )
Почему же?) Выучусь, получу 5ый разряд электрика и ворота в красивую жизнь открыты. |
|
QUOTE(Teseo ): ворота в красивую жизнь открыты. собсно пожелаю только удачи) |
|
QUOTE(seabeard ): QUOTE(Teseo ): ворота в красивую жизнь открыты. собсно пожелаю только удачи)
Спасибо, она мне не помешает). |
|
смысл обьясснять не буду )Группа некрофилия.Билети по 300 руб на концерт х) (пс зацените монтаж х) |