- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Песня про Emocore
Как песня?
|
109 проголосовало за Палец к лойзу 51 проголосовало за Ненавижу челкастых 53 проголосовало за ето кто? 18 проголосовало за Скучаю по Розе
|
Всего голосов: 231 Авторизируйтесь для голосования. |
|
В опросе ты забыл дать людям сказать говно или нет.По этому и всем нравится Добавлено в 22:27:32 Ты скорее поставил вопросы так Хорошо? нормально? мне нужно в магазин? хожу в кинотеатр |
|
Имбицил, зачем человеку, которому не понравился трек ставить, что он ему понравился?) Он пройдет мимо, если не увидит нужного ответа в опросе) |
|
Вот именоо. |
|
Так что не факт что на месте говно на стояло бы 90%(Не факт не факт) Но я ставлю лойз так как мне понравилось)Хоть и про меня бред но всё же мне и приятно (что для менЯ)и поеш норм как для своего стиля музыки Сообщение было отредактировано Mafistorot (13 Фев 2014 @ 22:30 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=Алекскайзер ]Он пройдет мимо, если не увидит нужного ответа в опросе) [img] www.hostimage.tk [/img] |
|
А мамаша моя уже умерла давно)Так что пускай скользит ЕСЛЕ ТЫ НЕКРОФИЛ) |
|
QUOTE(Mafistorot ): Так что не факт что на месте говно на стояло бы 90%(Не факт не факт) Но я ставлю лойз так как мне понравилось)Хоть и про меня бред но всё же мне и приятно (что для менЯ)и поеш норм как для своего стиля музыки Идиот, рэп не поют, а читают. И он не для тебя, а про тебя. И тебя в нем опустили, хотя ты и так опущенный, но теперь об этом знают все, благодаря Лехе. |
|
QUOTE(wilyman ): [QUOTE=Алекскайзер ]Он пройдет мимо, если не увидит нужного ответа в опросе) [img]vovmagic.ru ВИЛИМЕН ТЫ НЕ ПЕРЕСАТЕШ МЕНЯ РАДОВАТЬ) |
|
Говно, так говно) мне наплевать) у меня есть свой круг слушателей)я лишь хотел его расширить) |