- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Песня про Emocore
Как песня?
|
109 проголосовало за Палец к лойзу 51 проголосовало за Ненавижу челкастых 53 проголосовало за ето кто? 18 проголосовало за Скучаю по Розе
|
Всего голосов: 231 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Blondaz ): QUOTE(wilyman ): Я всегда серьёзен.
Не всегда)) А ты откуда знаешь? :) |
|
Я много чего знаю) Добавлено в 22:12:58 150стр. Грац, Алекс ^_^ |
|
ойййй.Алекс......Да есле б не я этой темы тут бы и небыло |
|
Лол, у него куча песен) И про тебя она или про кого то еще, не играет роли. |
|
Первые 3-4 страницы мб и алекса.А вот на остльных 130 уже про его песню и не упоминалась Добавлено в 22:16:46 Хотя я не спорю красиво поёт.хОТЬ Я РЭП И НЕ СЛУШАЮ.Жалко только вто что бред спел |
|
QUOTE(Mafistorot ): Первые 3-4 страницы мб и алекса.А вот на остльных 130 уже про его песню и не упоминалась Добавлено в 22:16:46 Хотя я не спорю красиво поёт.хОТЬ Я РЭП И НЕ СЛУШАЮ.Жалко только вто что бред спел Читает* |
|
Бред? А по-моему всё норм. |
|
QUOTE(Blondaz ): Бред? А по-моему всё норм.
там нет правды |
|
QUOTE(Blondaz ): Я много чего знаю) Добавлено в 22:12:58 150стр. Грац, Алекс ^_^ Ну про меня не думаю, что тебе кто-то мог поведать :) |
|
QUOTE(Blondaz ): Я много чего знаю) Добавлено в 22:12:58 150стр. Грац, Алекс ^_^
йо йо низкий поклон) Добавлено в 22:24:21 QUOTE(Mafistorot ): Первые 3-4 страницы мб и алекса.А вот на остльных 130 уже про его песню и не упоминалась Добавлено в 22:16:46 Хотя я не спорю красиво поёт.хОТЬ Я РЭП И НЕ СЛУШАЮ.Жалко только вто что бред спел
Не все отписываются, песню качают, опрос не стоит на месте, люди голосуют после прослушивания) |