- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Скилл ЭНХИ х100
|
QUOTE: QUOTE(Oxanishna ): Ну "бомжи" это громко сказано) для большинства части сервера это вполне таки неплохие игроки) не надо тут переходить на личности) сколько игроков столько и мнений)
Мнение всех этих игроков, как бы, ни что ) Ибо для нубов они, конечно же, опытные игроки, а вот для старичков.... Добавлено в 20:03:17 И поверь, на личности я не переходил ещё ;) Настроение хорошее )
Ну ладно,мнение одно, нооооо...Насколько мне извесно, что Gammonda убивал тебя за мэйна когда еще играл за орду) Поэтому говорить о том, что он плохо играет не стоит) |
|
QUOTE(Oxanishna ): Ну ладно,мнение одно, нооооо...Насколько мне извесно, что Gammonda убивал тебя за мэйна когда еще играл за орду) Поэтому говорить о том, что он плохо играет не стоит) Меня не убивал ни какой гаммонда. Не верь всем этим мышам, которые за спиной в героев играют ;) |
|
Хотя может на бг как-то, когда-то, с кем-то меня и зацепил разок. Ну да, есть чем гордиться :D |
|
QUOTE: [QUOTE=Маваши1 ]Хотя может на бг как-то, когда-то, с кем-то меня и зацепил разок. Ну да, есть чем гордиться :D Застрелись, сделай мир чище от такого говна как ты. |
|
1. Маваши, я тебя лично знаю как обоссанного форумного червя, который наверняка из себя ничего не представляет, так что в этом плане ты для меня "не ноунейм". 2. Ты единственный выеживаешься тут, превознося с особой гордостью свою персону, мол, ты поднял туеву хучу пацанов на ноги и сделал их известными. Возможно, но это человека 2-3, не больше. 3. Называть МЕНЯ ноунеймом - смешно. Рандомный энх? Твое мнение, но это мнение не более чем твои гнусные догадки (не знаешь и базаришь лишнее). Много ребят меня знают на альянсе, но, извините, "Ваше величество", я вставал на ноги самостоятельно, без посторонней "помощи" форумного тролля. Ты цепляешься только за незнакомый ник. Я предложил продемонстрировать свои навыки - ты отказался. Заставлять тебя я не буду, так и быть. 4. Про "не разожмешь очко": я никогда от дуэлей не отказываюсь, не то что ты - пустослов. Слов много, а толку - 0. Приди, докажи, что ты "скилл", и я отстану. Нет - ну и сиди закидывай никчемным лепетом сей форум. Нужны еще аргументы в свою пользу? Или и так примешь все как есть? |
|
QUOTE: [QUOTE=Жанрено ]Застрелись, сделай мир чище от такого говна как ты.
Мамке своей привет передай за такие убогие примеры. Сказать нечего тебе за свой опуск, вот ты и щемишься под шконкой как петушара общипанный, щемись дальше, чёрт. |
|
QUOTE(mj1111 ): 1. Маваши, я тебя лично знаю как обоссанного форумного червя, который наверняка из себя ничего не представляет, так что в этом плане ты для меня "не ноунейм". 2. Ты единственный выеживаешься тут, превознося с особой гордостью свою персону, мол, ты поднял туеву хучу пацанов на ноги и сделал их известными. Возможно, но это человека 2-3, не больше. 3. Называть МЕНЯ ноунеймом - смешно. Рандомный энх? Твое мнение, но это мнение не более чем твои гнусные догадки (не знаешь и базаришь лишнее). Много ребят меня знают на альянсе, но, извините, "Ваше величество", я вставал на ноги самостоятельно, без посторонней "помощи" форумного тролля. Ты цепляешься только за незнакомый ник. Я предложил продемонстрировать свои навыки - ты отказался. Заставлять тебя я не буду, так и быть. 4. Про "не разожмешь очко": я никогда от дуэлей не отказываюсь, не то что ты - пустослов. Слов много, а толку - 0. Приди, докажи, что ты "скилл", и я отстану. Нет - ну и сиди закидывай никчемным лепетом сей форум. Нужны еще аргументы в свою пользу? Или и так примешь все как есть?
Раф, он сейчас про твою маму будет писать, он не на что более не способен. Только ахинею писать и пыжится до усрачки. |
|
QUOTE: [QUOTE=Жанрено ] Раф, он сейчас про твою маму будет писать, он не на что более не способен. Только ахинею писать и пыжится до усрачки.
Эх, опять меня с Рафиком путаешь) Ну да ладно)) Да и че с него взять? Пустослов и все дела Сообщение было отредактировано mj1111 (31 Янв 2014 @ 18:24 MSK)
|
|
QUOTE(mj1111 ): 1. Маваши, я тебя лично знаю как обоссанного форумного червя, который наверняка из себя ничего не представляет, так что в этом плане ты для меня "не ноунейм". 2. Ты единственный выеживаешься тут, превознося с особой гордостью свою персону, мол, ты поднял туеву хучу пацанов на ноги и сделал их известными. Возможно, но это человека 2-3, не больше. 3. Называть МЕНЯ ноунеймом - смешно. Рандомный энх? Твое мнение, но это мнение не более чем твои гнусные догадки (не знаешь и базаришь лишнее). Много ребят меня знают на альянсе, но, извините, "Ваше величество", я вставал на ноги самостоятельно, без посторонней "помощи" форумного тролля. Ты цепляешься только за незнакомый ник. Я предложил продемонстрировать свои навыки - ты отказался. Заставлять тебя я не буду, так и быть. 4. Про "не разожмешь очко": я никогда от дуэлей не отказываюсь, не то что ты - пустослов. Слов много, а толку - 0. Приди, докажи, что ты "скилл", и я отстану. Нет - ну и сиди закидывай никчемным лепетом сей форум. Нужны еще аргументы в свою пользу? Или и так примешь все как есть?
Сколько таких обоссанных вафель как ты я уже в парашу сажал ))) Аж вспомнил старые добрые времена 4.0.6 ) КОгда собирались толпы народа, чтобы посмотреть как опускают подобных тебе ублюдков 14+ ) Ты либо читать не умеешь, овца, либо читаешь только то, что тебя не задевает как ссанного рандома ) Повторяю. ты никто и "многие с альянса" это твоя гильда, где твой ник светится, такие как ты после того, как их обоссали, обычно под сс подстилались в порядке вещей, т.к. там собирают подобных опущенных иродов. Все свои слова я делом подтверждал, в отличие от тебя и твоего пи*дабольства тут. Я поднялся с "ничего", играл в пве и сидел в аллее мудрости, пока не вышел в дуротар. Я тысячами исчисляю малолеток, которые так же как и ты тут перьями хвастались, а потом на коленях стояли и слюни опрокидывали. Был бы ты нормальным энхом, ты бы тут вату не катал как овца , ты бы сказал когда и где выцепить этого дк, так же, как я это говорил в своё время, поэтому отныне твои слова в мой адрес будут лишь на уровне ширинки, захочешь докричаться - открывай шире рот, вафля сука. Аргументы 6ля, кроме твоего е*ливого пи*дабольства и ватакатства я тут ни хрена не услышал, твой слив засчитан, дворняжка. За это сообщение пользователь забанен до 07 Фев 2014 @ 21:04 MSK, бан выдал Magic.Qemist.
По причине: Завуалированный мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/125991/page13.html#post1129703 |
|
QUOTE: QUOTE(mj1111 ): [QUOTE=Жанрено ] Раф, он сейчас про твою маму будет писать, он не на что более не способен. Только ахинею писать и пыжится до усрачки.
Эх, опять меня с Рафиком путаешь) Ну да ладно)) Да и че с него взять? Пустослов и все дела
ой , Яша, сори. На работе жесть была весь день, вот и запутался)) |