- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Скилл ЭНХИ х100
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE: QUOTE: QUOTE(Ambrik ): [QUOTE=Жанрено ] QUOTE(wilyman ): [QUOTE=Жанрено ]Davex, чисто из любопытства, тебе самому хоть 18 есть? Ему 19, но это ничего не меняет. мдем...... а развитие как у 14-ти летнего школьника.
Не в обиду твоих слов, но просто можешь мне сказать - чем маваши показывает в себе школьника? Судя по твоему мнению "Школьник это тот кто пишет бред и агро", я правильно понял?
от части. Добавлено в 01:21:21 QUOTE(Davex ): [QUOTE=Жанрено ]что ты несёшь придурок?? Читай внимательней. Твоя жопа не расплатиться за всё то что ты тут лепишь. Прекрати смотреть Бригаду, она дурно на тебя влияет, щенок
Со смертью играешь, опущенный ) К мамочке под подол греби, пока я добрый ) Добавлено в 00:37:53 QUOTE(wilyman ): [ Ему 19, но это ничего не меняет.
Ты своё стойло потерял чтоли ? Дебил пля. Сколько раз можно говорить, что мне не 19.....рождённый дауном. Добавлено в 00:38:28 [QUOTE=Жанрено ] мдем...... а развитие как у 14-ти летнего школьника.
Сказал ссыкун из СС.....я поражаюсь твоему собачьему воспитанию ) Добавлено в 00:39:20 Для них все школьники, которым они ответит ни хрена путного не могут. Овцы и в Африке овцы.
"Пока я добрый" - ты лох, я больше чем уверен в этом, обиженный на жизнь лошпед. |
|
Gammonda тап1 карочи (Рафик знай мою доброту), Фламенко за алых, ну и Бостон, хоть он сливал но все равно что-то таки он умел и умеет ТАК ЧТО НЕ ПИЗДЕТЬ :D Сообщение было отредактировано Oxanishna (29 Янв 2014 @ 01:44 MSK)
|
|
Famecooll , норм тип |
|
QUOTE: [QUOTE=Жанрено ] "Пока я добрый" - ты лох, я больше чем уверен в этом, обиженный на жизнь лошпед.
Такие как я тебя в школе до сих пор похоже в унитаз башкой окунают, раз ты тут своими перьями блещешь. Добавлено в 12:02:17 QUOTE(Oxanishna ): Gammonda тап1 карочи (Рафик знай мою доброту), Фламенко за алых, ну и Бостон, хоть он сливал но все равно что-то таки он умел и умеет ТАК ЧТО НЕ ПИЗДЕТЬ :D
с фламенко не дрался ни разу, не могу сказать, а остальные БОМЖИ :(( |
|
QUOTE: QUOTE(Davex ): [QUOTE=Жанрено ] "Пока я добрый" - ты лох, я больше чем уверен в этом, обиженный на жизнь лошпед.
Такие как я тебя в школе до сих пор похоже в унитаз башкой окунают, раз ты тут своими перьями блещешь. Добавлено в 12:02:17 QUOTE(Oxanishna ): Gammonda тап1 карочи (Рафик знай мою доброту), Фламенко за алых, ну и Бостон, хоть он сливал но все равно что-то таки он умел и умеет ТАК ЧТО НЕ ПИЗДЕТЬ :D
с фламенко не дрался ни разу, не могу сказать, а остальные БОМЖИ :((
такие лохи как ты у меня в школе книжки носили и в столовку бегали. "До сих пор" - ты понятия не имеешь сколько мне лет, так что завали своё дешевое хайло и не скули тут. |
|
QUOTE(Davex ): с фламенко не дрался ни разу, не могу сказать, а остальные БОМЖИ :((
У тебя есть шанс) На альянсе в основном обитаю |
|
Йа видил нармальнага йэнха сникам Жаренно или жакрэно не любил йэтага актера но энх нармальний в дуйэлях всйех убийвает |
|
QUOTE(petrunko ): Йа видил нармальнага йэнха сникам Жаренно или жакрэно не любил йэтага актера но энх нармальний в дуйэлях всйех убийвает Спасибо конечно, но я дно, по сравнению с Фламенко и Gammoda Сообщение было отредактировано Жанрено (29 Янв 2014 @ 14:23 MSK)
|
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Жанрено ] QUOTE(petrunko ): Йа видил нармальнага йэнха сникам Жаренно или жакрэно не любил йэтага актера но энх нармальний в дуйэлях всйех убийвает Спасибо конечно, но я дно, по сравнению с Фламенко и Gammoda
никто и не спорит :D Добавлено в 16:04:36 QUOTE(Oxanishna ): Gammonda тап1 карочи (Рафик знай мою доброту), Фламенко за алых, ну и Бостон, хоть он сливал но все равно что-то таки он умел и умеет ТАК ЧТО НЕ ПИЗДЕТЬ :D
с фламенко не дрался ни разу, не могу сказать, а остальные БОМЖИ :((
Ну "бомжи" это громко сказано) для большинства части сервера это вполне таки неплохие игроки) не надо тут переходить на личности) сколько игроков столько и мнений) |
|
QUOTE: [QUOTE=Жанрено ] такие лохи как ты у меня в школе книжки носили и в столовку бегали. "До сих пор" - ты понятия не имеешь сколько мне лет, так что завали своё дешевое хайло и не скули тут.
Судя по тому, что ты псина из сс, уже можно сказать о тебе, как о неуравновешанном малолетнем дауне, мне насрать, если честно, сколько тебе лет. Да пусть хоть 40 будет) И не таким кости ломали. Ах да, такие как я на таких как ты поднимались в обществе, а вы все как были терпилами очкастыми, так и останетесь по жизни. Добавлено в 20:01:32 QUOTE(mj1111 ): У тебя есть шанс) На альянсе в основном обитаю
Это у тебя БЫЛ шанс, когда я дрался на 4.0.6. Я давно уже мейна удалил, а с перса своего протеже я драться не буду, да он и сам тебя порвёт ) Добавлено в 20:02:57 QUOTE(Oxanishna ): Ну "бомжи" это громко сказано) для большинства части сервера это вполне таки неплохие игроки) не надо тут переходить на личности) сколько игроков столько и мнений)
Мнение всех этих игроков, как бы, ни что ) Ибо для нубов они, конечно же, опытные игроки, а вот для старичков.... Добавлено в 20:03:17 И поверь, на личности я не переходил ещё ;) Настроение хорошее ) |