Жанрено
  • Видели: 16 Фев 2015 @ 00:54 MSK
#91 написал: 29 Янв 2014 @ 01:21 MSK

QUOTE:

QUOTE:

QUOTE:

QUOTE:

QUOTE(Ambrik ):

[QUOTE=Жанрено ]

QUOTE(wilyman ):

[QUOTE=Жанрено ]Davex, чисто из любопытства, тебе самому хоть 18 есть?

Ему 19, но это ничего не меняет.

мдем...... а развитие как у 14-ти летнего школьника.

Не в обиду твоих слов, но просто можешь мне сказать - чем маваши показывает в себе школьника? Судя по твоему мнению "Школьник это тот кто пишет бред и агро", я правильно понял?

от части.

Добавлено в 01:21:21

QUOTE(Davex ):

[QUOTE=Жанрено ]что ты несёшь придурок?? Читай внимательней. Твоя жопа не расплатиться за всё то что ты тут лепишь. Прекрати смотреть Бригаду, она дурно на тебя влияет, щенок

Со смертью играешь, опущенный )

К мамочке под подол греби, пока я добрый )

Добавлено в 00:37:53

QUOTE(wilyman ):

[ Ему 19, но это ничего не меняет.

Ты своё стойло потерял чтоли ?

Дебил пля. Сколько раз можно говорить, что мне не 19.....рождённый дауном.

Добавлено в 00:38:28

[QUOTE=Жанрено ] мдем...... а развитие как у 14-ти летнего школьника.

Сказал ссыкун из СС.....я поражаюсь твоему собачьему воспитанию )

Добавлено в 00:39:20

Для них все школьники, которым они ответит ни хрена путного не могут.

Овцы и в Африке овцы.

"Пока я добрый" - ты лох, я больше чем уверен в этом, обиженный на жизнь лошпед.

Oxanishna
  • Видели: 07 Апр 2015 @ 21:53 MSK
#92 написал: 29 Янв 2014 @ 01:39 MSK

Gammonda тап1 карочи (Рафик знай мою доброту), Фламенко за алых, ну и Бостон, хоть он сливал но все равно что-то таки он умел и умеет ТАК ЧТО НЕ ПИЗДЕТЬ :D

Сообщение было отредактировано Oxanishna (29 Янв 2014 @ 01:44 MSK)

PaporacyY
  • Видели: 11 Янв 2017 @ 14:07 MSK
#93 написал: 29 Янв 2014 @ 07:59 MSK

Famecooll , норм тип

Davex
  • Видели: 29 Мая 2014 @ 23:37 MSK
#94 написал: 29 Янв 2014 @ 12:02 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Жанрено ]

"Пока я добрый" - ты лох, я больше чем уверен в этом, обиженный на жизнь лошпед.

Такие как я тебя в школе до сих пор похоже в унитаз башкой окунают, раз ты тут своими перьями блещешь.

Добавлено в 12:02:17

QUOTE(Oxanishna ):

Gammonda тап1 карочи (Рафик знай мою доброту), Фламенко за алых, ну и Бостон, хоть он сливал но все равно что-то таки он умел и умеет ТАК ЧТО НЕ ПИЗДЕТЬ :D

с фламенко не дрался ни разу, не могу сказать, а остальные БОМЖИ :((

Жанрено
#95 написал: 29 Янв 2014 @ 13:04 MSK

QUOTE:

QUOTE(Davex ):

[QUOTE=Жанрено ]

Такие как я тебя в школе до сих пор похоже в унитаз башкой окунают, раз ты тут своими перьями блещешь.

Добавлено в 12:02:17

QUOTE(Oxanishna ):

такие лохи как ты у меня в школе книжки носили и в столовку бегали. "До сих пор" - ты понятия не имеешь сколько мне лет, так что завали своё дешевое хайло и не скули тут.

mj1111
  • Видели: 24 Мая 2016 @ 02:19 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#96 написал: 29 Янв 2014 @ 13:29 MSK

QUOTE(Davex ):

У тебя есть шанс) На альянсе в основном обитаю

petrunko
  • Видели: 17 Июн 2014 @ 22:55 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#97 написал: 29 Янв 2014 @ 13:49 MSK

Йа видил нармальнага йэнха сникам Жаренно или жакрэно не любил йэтага актера но энх нармальний в дуйэлях всйех убийвает

Жанрено
#98 написал: 29 Янв 2014 @ 14:23 MSK

QUOTE(petrunko ):

Йа видил нармальнага йэнха сникам Жаренно или жакрэно не любил йэтага актера но энх нармальний в дуйэлях всйех убийвает

Спасибо конечно, но я дно, по сравнению с Фламенко и Gammoda

Сообщение было отредактировано Жанрено (29 Янв 2014 @ 14:23 MSK)

Oxanishna
  • Видели: 07 Апр 2015 @ 21:53 MSK
#99 написал: 29 Янв 2014 @ 16:04 MSK

QUOTE:

QUOTE:

[QUOTE=Жанрено ]

QUOTE(petrunko ):

Спасибо конечно, но я дно, по сравнению с Фламенко и Gammoda

никто и не спорит :D

Добавлено в 16:04:36

QUOTE(Oxanishna ):

Ну "бомжи" это громко сказано) для большинства части сервера это вполне таки неплохие игроки) не надо тут переходить на личности) сколько игроков столько и мнений)

Davex
  • Видели: 29 Мая 2014 @ 23:37 MSK
#100 написал: 29 Янв 2014 @ 20:03 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Жанрено ]

такие лохи как ты у меня в школе книжки носили и в столовку бегали. "До сих пор" - ты понятия не имеешь сколько мне лет, так что завали своё дешевое хайло и не скули тут.

Судя по тому, что ты псина из сс, уже можно сказать о тебе, как о неуравновешанном малолетнем дауне, мне насрать, если честно, сколько тебе лет. Да пусть хоть 40 будет) И не таким кости ломали.

Ах да, такие как я на таких как ты поднимались в обществе, а вы все как были терпилами очкастыми, так и останетесь по жизни.

Добавлено в 20:01:32

QUOTE(mj1111 ):

У тебя есть шанс) На альянсе в основном обитаю

Это у тебя БЫЛ шанс, когда я дрался на 4.0.6. Я давно уже мейна удалил, а с перса своего протеже я драться не буду, да он и сам тебя порвёт )

Добавлено в 20:02:57

QUOTE(Oxanishna ):

Ну "бомжи" это громко сказано) для большинства части сервера это вполне таки неплохие игроки) не надо тут переходить на личности) сколько игроков столько и мнений)

Мнение всех этих игроков, как бы, ни что ) Ибо для нубов они, конечно же, опытные игроки, а вот для старичков....

Добавлено в 20:03:17

И поверь, на личности я не переходил ещё ;)

Настроение хорошее )

Тема закрыта