- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Я ЛЮБЛЮ МАЛЬЧИКОВ ИЗ ХАРЬКОВА
|
Хернёй какой-то занимаются все. |
|
Ну для начала вроде не я его банил, да и у него там скринов было много, а тут один. |
|
Арти, очко жмёт с админ ака писать?) Ты как Мес, жопу разрывает и потекло говно по клаве с игрового XD |
|
QUOTE: QUOTE: Ты убежал играть в вов с твоих слов! По делам...Опять пиздаболишь? Так ты слитый петушок, не надо тут ля-ля. Я тебе предлагаю себя в реале увидеть, там и оценишь, есть мне чего стесняться или нет) Я кроме 4-5 фоток там где ты с кентом и с ёлкой ничего не видел. Ну ладно, я понял, еще бабушка была и фоткала вас. Добавлено в 20:01:01 [QUOTE=Смешинка ]Хернёй какой-то занимаются все.
Не то что ты вчера) Добавлено в 20:01:24 QUOTE(MrPhantomlol ): [QUOTE=Смешинка ]Хернёй какой-то занимаются все.
потому что здесь остались одни дауны
И ты их явный представитель) |
|
QUOTE(avityrap ): Арти, очко жмёт с админ ака писать?) Ты как Мес, жопу разрывает и потекло говно по клаве с игрового XD
Ахах, да нет) Просто с этого акка мне удобнее :) Добавлено в 20:02:36 Так-с, Тириончик, мне сейчас офф на время нужно, как будет возможность, сразу же зайду в эту тему. Ну и мб с моб смогу зайти :) |
|
QUOTE(Arty404 ): Ахах, да нет) Просто с этого акка мне удобнее :)
Ты реально не осознаешь, какую ты хуйню пишешь? Каким боком, тебе с этого акка удобней? Добавлено в 20:04:21 QUOTE(Arty404 ): Так-с, Тириончик, мне сейчас офф на время нужно, как будет возможность, сразу же зайду в эту тему. Ну и мб с моб смогу зайти :)
Да иди ты нахуй, больно ты мне нужен. Когда осмелишься получить леща по своей бровастой морде тогда и пиши. Ты сыкун и слился! (с) |
|
QUOTE([Lord]Tyrion ): Не то что ты вчера)
А что не так-то? |
|
ИСЛИ ЙА КАГДА ТИБЕ Дагаварилесь Ну мягко сказать...это и подобная хуйня, вчера очень заебала. |
|
QUOTE(sprog ): Мускулистый кареглазый брюнет лф брутального харьковского перца для секса(без обязательств). Возможно дальнейшее развитие отношений с созданием семьи. По сколько в рф запрещены однополые браки,которые просто необходимы, мы переедем в украину. Всем добра,счастья и любви^^
Тесак едет к тебе в гости! |