- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Я ЛЮБЛЮ МАЛЬЧИКОВ ИЗ ХАРЬКОВА
sprog
Мускулистый кареглазый брюнет лф брутального харьковского перца для секса(без обязательств). Возможно дальнейшее развитие отношений с созданием семьи. По сколько в рф запрещены однополые браки,которые просто необходимы, мы переедем в украину. Всем добра,счастья и любви^^ |
[Lord]Tyrion
Здровья! И прочих благ! Будьте счастливы! |
Magic.Qemist
QUOTE(dcsanek ): Вы что развели тут? Куда смотрит хед форума?!
Куда? |
magic.Pveska
QUOTE(dcsanek ): Вы что развели тут? Куда смотрит хед форума?!
Оу, что же ты предлагаешь мне сделать? |
[Lord]Tyrion
QUOTE(magic.Pveska ): Ну Илья в своём репертуаре)
Ревнуешь, что первым делом не тебя вспомнил?) |
Magic.Arty
QUOTE(magic.Pveska ): Ну Илья в своём репертуаре)
Конечно, у кого что на уме :) О чем думает, того и не хватает :D |
[Lord]Tyrion
Арти сыкун и слился(с) |
Arty404
QUOTE([Lord]Tyrion ):
bomj obnarujen Сообщение было отредактировано Arty404 (24 Янв 2014 @ 19:37 MSK)
|
[Lord]Tyrion
Давай педовка, продолжаем) Еще раз тебя унижу, а ты напишешь, что тебе со мной не интересно и убежишь) |
Arty404
Та не, сейчас мне интерессно) 10 минут у меня есть на флуд) А потом дела, увы) Добавлено в 19:41:02 QUOTE(Arty404 ): Та не, сейчас мне интерессно) 10 минут у меня есть на флуд) А потом дела, увы)
Да и унижаешь ты только себя тем, что оскорбляешь других :) Добавлено в 19:41:22 блять, кривая цитата -.- |
[Lord]Tyrion
Дела? Очередную педо аву будешь искать?) Я никого не оскорбляю, только даю характеристики. Добавлено в 19:42:52 ИнтереССно...дегенерат. |
Arty404
Ты скорее пишешь хуйню про тех, кто тебе не нравиться) Слушай, тебя в детстве случайно не перехарактеризовали?) Добавлено в 19:44:26 QUOTE([Lord]Tyrion ): ИнтереССно...дегенерат.
Рачок ты правидный, ''ссыкун'' тоже с 2-мя ''с'' пишеться :) |
[Lord]Tyrion
Я тебе уже несколько раз описал, почему ты трус, балабол, двуличный ребенок и т.д. Давай я не буду повторять? нравиться...дегенерат. перехарактеризовали...дегенерат [2]. |
Arty404
Давай, поагрись на меня еще, сделай то, к чему единственный твой талант :) |
[Lord]Tyrion
А как же талант играть на публику? Ты о нем забыл? Что мне на тебя агрится? Ты уже унижен, все видели как ты убежал "играть" когда я очередной раз предложил тебе вмазать лещей. И, да, Арти, ты что вдвоем с другом НГ отмечал?) Добавлено в 19:52:20 За гей контент ты забанил Люфа на год, а дегенерата только на несколько дней, чего так? |
Arty404
Во-первых, ушел по делам - не значит слился. Включи мозги, если у тебя работа или учеба, тебе важнее решать проблемы в реале, или пофлудить в интернете? Задумайся, ибо не в тему гнилым своим языком про слитие пиздишь :) Мне забавно то, что ты пиздишь про лещи, хотя свою фотку не показываешь, видимо тебе есть чего стесняться :) И да, во-вторых, Новый Год праздновал не вдвоем с другом, то просто на фотке двоих сфоткали. И если ты видел эту фотку, значит видел и остальные, где есть еще мои друзья. |
magic.Pveska
Ну для начала вроде не я его банил, да и у него там скринов было много, а тут один. |
avityrap
Арти, очко жмёт с админ ака писать?) Ты как Мес, жопу разрывает и потекло говно по клаве с игрового XD |
[Lord]Tyrion
QUOTE: QUOTE: Ты убежал играть в вов с твоих слов! По делам...Опять пиздаболишь? Так ты слитый петушок, не надо тут ля-ля. Я тебе предлагаю себя в реале увидеть, там и оценишь, есть мне чего стесняться или нет) Я кроме 4-5 фоток там где ты с кентом и с ёлкой ничего не видел. Ну ладно, я понял, еще бабушка была и фоткала вас. Добавлено в 20:01:01 [QUOTE=Смешинка ]Хернёй какой-то занимаются все.
Не то что ты вчера) Добавлено в 20:01:24 QUOTE(MrPhantomlol ): [QUOTE=Смешинка ]Хернёй какой-то занимаются все.
потому что здесь остались одни дауны
И ты их явный представитель) |
Arty404
QUOTE(avityrap ): Арти, очко жмёт с админ ака писать?) Ты как Мес, жопу разрывает и потекло говно по клаве с игрового XD
Ахах, да нет) Просто с этого акка мне удобнее :) Добавлено в 20:02:36 Так-с, Тириончик, мне сейчас офф на время нужно, как будет возможность, сразу же зайду в эту тему. Ну и мб с моб смогу зайти :) |
[Lord]Tyrion
QUOTE(Arty404 ): Ахах, да нет) Просто с этого акка мне удобнее :)
Ты реально не осознаешь, какую ты хуйню пишешь? Каким боком, тебе с этого акка удобней? Добавлено в 20:04:21 QUOTE(Arty404 ): Так-с, Тириончик, мне сейчас офф на время нужно, как будет возможность, сразу же зайду в эту тему. Ну и мб с моб смогу зайти :)
Да иди ты нахуй, больно ты мне нужен. Когда осмелишься получить леща по своей бровастой морде тогда и пиши. Ты сыкун и слился! (с) |
Смешинка
QUOTE([Lord]Tyrion ): Не то что ты вчера)
А что не так-то? |
[Lord]Tyrion
ИСЛИ ЙА КАГДА ТИБЕ Дагаварилесь Ну мягко сказать...это и подобная хуйня, вчера очень заебала. |
Onirs
QUOTE(sprog ): Мускулистый кареглазый брюнет лф брутального харьковского перца для секса(без обязательств). Возможно дальнейшее развитие отношений с созданием семьи. По сколько в рф запрещены однополые браки,которые просто необходимы, мы переедем в украину. Всем добра,счастья и любви^^
Тесак едет к тебе в гости! |
Libеrty
QUOTE(Arty404 ): Слушай, тебя в детстве случайно не перехарактеризовали?)
это как?о_О |
avityrap
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] QUOTE(Arty404 ): Слушай, тебя в детстве случайно не перехарактеризовали?)
это как?о_О
Спек сменили XD |
[Lord]Tyrion
QUOTE: [QUOTE=Смешинка ]Оу. Извиняюсь.
Ничего смертельного, но лучше не делать такое в таком количестве) |
Lufer))
>Я никого не оскорбляю, только даю характеристики. >Слушай, тебя в детстве случайно не перехарактеризовали?) |
Смешинка
QUOTE: QUOTE([Lord]Tyrion ): [QUOTE=Смешинка ]Оу. Извиняюсь.
Ничего смертельного, но лучше не делать такое в таком количестве)
Я приму к сведению) Сообщение было отредактировано Смешинка (24 Янв 2014 @ 21:10 MSK)
|
Фаузер[109]
Кто нибудь из администрации живет в Киеве? я просто туда еду короч, хочу встретиться с: |
Янык
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[109] ]Кто нибудь из администрации живет в Киеве? я просто туда еду короч, хочу встретиться с: Жду на Майдані. |
[Lord]Tyrion
QUOTE(MrPhantomlol ): я батя твой
Какая оригинальность! Высмеивать всех и вся и при этом является дегенератом, да, это очевидно твой выбор.
QUOTE(MrPhantomlol ): и я не сижу здесь в отличии от тебя.
Само-собой! И я тут не сижу, и вообще никто здесь не сидит. |
CJIoHiK
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[109] ]Кто нибудь из администрации живет в Киеве? я просто туда еду короч, хочу встретиться с:
Фаузер, знаешь кто такие Ультрас?:) |
CJIoHiK
QUOTE(magic.Pveska ): Ему лучше не знать.
ну ладно... |
[Lord]Tyrion
Ну понятно-понятно, казах-дотер со всеми прелестями своего словарного запаса пошел по своему огненному сценарию. Удачно деградировать у себя в степях просматривая искромётный юмор хованского, или ты еще напишешь порцию говна, которая тебя так забавляет? |