xankeldiyev
  • Видели: 01 Июн 2014 @ 18:55 MSK
#11 написал: 13 Янв 2014 @ 19:18 MSK

я был в ивенте ник Onlyjeans

magic.malverik
  • Видели: 16 Мая 2015 @ 23:06 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#12 написал: 13 Янв 2014 @ 19:20 MSK

Я не буду рассматривать порезаные скрины. Если не будет полных я закрою тему.

И ознакомтесь пожалуйста с правилами чтобы не создавать таких глупых тем, типа "мне не сказали что нельзя флудить"

www.vovmagic.ru

Остальным игрокам правила были ясны.

valerkakaka
  • Видели: 20 Янв 2015 @ 17:50 MSK
#13 написал: 13 Янв 2014 @ 19:29 MSK

magic.malverik. , во первых это происходит уже не в первый раз , во вторых покажите мне ,пожалуйста, как так можно *резать* скрины , то , что вы защищаете своего напарника ну или подчиненного - это не удивительно : вам не нужны проблемы , но такого безобразия в ivent team не было давно , я прошу принять меры ,рано или поздно он еще раз попадется на чем нибудь .

mirssan , xankeldiyev , зачем вы ну или ты с разных аккаунтов пишешь про себя же что ты хороший гм , я удивляюсь до чего ты наивен , ты реально думаешь что это будет не заметно?

p.s. magic.malverik, от вас я прошу в скайпе ну или где нибудь еще показать мне как так можно *резать * скрины , вам показывают прямое доказательство , но вы и тут нашли отмазку , молодцы , ТАК ДЕРЖАТЬ , на сколько я знаю в последнее время от вас ушло очень много Ivent master-ов , так это не удивително.

Сообщение было отредактировано valerkakaka (13 Янв 2014 @ 19:36 MSK)

magic.malverik
  • Видели: 16 Мая 2015 @ 23:06 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#14 написал: 13 Янв 2014 @ 19:36 MSK

Полных скринов я не вижу, я только вижу отрывок из правил которые ивент мастер огласил. Где подтверждение тому что он их не огласил? Он не предупредил за что кик, и я с ним поговорю, но вы и сами должны знать что флудить запрещено и не надо притворяться что вы ничего не подозревали. В следующий раз, надеюсь, такое не повториться

Приятной игры.

Ответ дан.

Тема закрыта.

Сообщение было отредактировано magic.malverik (13 Янв 2014 @ 19:39 MSK)

Тема закрыта