#1 написал: 13 Янв 2014 @ 18:40 MSK

puxass

1. Jiin EM Fun and Magicsona TM Fun.

2. Storm Fun.

3. Итак, Евент-мастер Jiin дал анонс на приглашение всех на ивент "Пиво". После суммона всем игрокам сказали сесть на стулья, далее игрокам очень странно объяснили правила ивента, а было это так Jiin: "Правила просты. Кого называют идет к бочке и пьет 5 раз." - Это все правила ивента. Начался ивент, я заметил игрока, который не сидит на стуле, как полагается, а прячется в кустах, дабы переждать очередь. Прошу заметить, что в правилах не было сказано ничего о флуде, использовании маунтов, форм и чего либо. Я взял нарушавшего игрока в таргет и начал как бы показывать Ивент - Мастерам то, чего они не доглядели используя эмоцию "/указать." Итак, после 4-5 раз использования мною эмоцию "/указать." Я был кикнут Magicsona с ивента без какого-либо предупреждения.

4. clip2net.com Так же clip2net.com

5. Полезной информации не имеется.

#2 написал: 13 Янв 2014 @ 18:53 MSK

magic.malverik

Уважаемый игрок, скрины резать легко... Флуд всегда запрещен и нечего тут удивляться вы мешали проводить и были кикнуты. Порезаные скрины я не рассматриваю.

Сообщение было отредактировано magic.malverik (13 Янв 2014 @ 19:00 MSK)

#3 написал: 13 Янв 2014 @ 18:54 MSK

xankeldiyev

Правила огласили и отличный ивент был мне очень понравился Jiin вперёд

#4 написал: 13 Янв 2014 @ 18:55 MSK

mirssan

отличный ивент был мне очень понравился Jiin вперёд

#5 написал: 13 Янв 2014 @ 18:56 MSK

xankeldiyev

Гм Jiin очень классно проводит ивенты в день по 2 ивента это очень хорошо так держать Jiin

#6 написал: 13 Янв 2014 @ 19:01 MSK

puxass

Какую полную версию? Я вам все четко и ясно описал к тому же предоставил скрины, которые, как вы сказали вырезал. Все верно, но я считаю, что этого уже более, чем достаточно, чтобы провести с ЕМ/ТМ беседу и научить их нормально проводить ивенты и рассказывать правила. Спасибо.

#7 написал: 13 Янв 2014 @ 19:02 MSK

mirssan

фул скрины кидай а не обрезки с проги

#8 написал: 13 Янв 2014 @ 19:06 MSK

puxass

mirssan - Без тебя обойдемся, ступай дальше, я не тебе пишу, а администрации сервера.

#9 написал: 13 Янв 2014 @ 19:10 MSK

mirssan

ну так хуле ссышь скинуть фул скрин

За это сообщение пользователь забанен до 16 Янв 2014 @ 20:48 MSK, бан выдал Magic.xSETx.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/124684/page1.html#post1112128

#10 написал: 13 Янв 2014 @ 19:13 MSK

puxass

xankeldiyev - Твое время регистрации - это несколько минут назад. Исходя из этого, не трудно догадаться, что на ивенте ты вообще не присутствовал и это все смешно выглядит;)

#11 написал: 13 Янв 2014 @ 19:18 MSK

xankeldiyev

я был в ивенте ник Onlyjeans

#12 написал: 13 Янв 2014 @ 19:20 MSK

magic.malverik

Я не буду рассматривать порезаные скрины. Если не будет полных я закрою тему.

И ознакомтесь пожалуйста с правилами чтобы не создавать таких глупых тем, типа "мне не сказали что нельзя флудить"

www.vovmagic.ru

Остальным игрокам правила были ясны.

#13 написал: 13 Янв 2014 @ 19:29 MSK

valerkakaka

magic.malverik. , во первых это происходит уже не в первый раз , во вторых покажите мне ,пожалуйста, как так можно *резать* скрины , то , что вы защищаете своего напарника ну или подчиненного - это не удивительно : вам не нужны проблемы , но такого безобразия в ivent team не было давно , я прошу принять меры ,рано или поздно он еще раз попадется на чем нибудь .

mirssan , xankeldiyev , зачем вы ну или ты с разных аккаунтов пишешь про себя же что ты хороший гм , я удивляюсь до чего ты наивен , ты реально думаешь что это будет не заметно?

p.s. magic.malverik, от вас я прошу в скайпе ну или где нибудь еще показать мне как так можно *резать * скрины , вам показывают прямое доказательство , но вы и тут нашли отмазку , молодцы , ТАК ДЕРЖАТЬ , на сколько я знаю в последнее время от вас ушло очень много Ivent master-ов , так это не удивително.

Сообщение было отредактировано valerkakaka (13 Янв 2014 @ 19:36 MSK)

#14 написал: 13 Янв 2014 @ 19:36 MSK

magic.malverik

Полных скринов я не вижу, я только вижу отрывок из правил которые ивент мастер огласил. Где подтверждение тому что он их не огласил? Он не предупредил за что кик, и я с ним поговорю, но вы и сами должны знать что флудить запрещено и не надо притворяться что вы ничего не подозревали. В следующий раз, надеюсь, такое не повториться

Приятной игры.

Ответ дан.

Тема закрыта.

Сообщение было отредактировано magic.malverik (13 Янв 2014 @ 19:39 MSK)

Тема закрыта