- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Захакали меня и Фаузера (((
|
QUOTE(Magic.Jonin ): Взломанные аккаунты забаненны В базе было 6 аккаунтов? Окай.
QUOTE(Magic.Jonin ): уязвимость устранена. Пардон, а как можно устранить уязвимость в виде спижженной базы данных? |
|
QUOTE: Я думаю с тем, с какой скоростью они "работают", и что, если верить их же словам, персы хранятся в базе 3 дня, а 2-ой день уже начался и к восстановлению они еще не приступали, маловероятно, что исход будет благополучен для 100% взломанных акков) Добавлено в 12:30:16 [QUOTE=Bеlfegor ]Пардон, а как можно устранить уязвимость в виде спижженной базы данных?
База аккаунтов меджика лежит на wowjp, также ее можно купить у тех, кто брутит акки. Есть группы вк, которые этим занимаются. |
|
К тому же...их забанили только на форуме, а не в игре =/ |
Magic.Jonin
Member of Honor
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Bеlfegor ] QUOTE(Magic.Jonin ): Взломанные аккаунты забаненны В базе было 6 аккаунтов? Окай.
В списке банов отображаются только 6, остальные тоже в бане. QUOTE(Comes ): Друг мой ситный, ради информации сообщи. На хера банить пустые акки?)
Пустые? В данном случае тебе стоит подумать о том, что ты пишешь. [QUOTE=Libеrty ]К тому же...их забанили только на форуме, а не в игре =/
В игре они тоже забанены, проверил только что. Сообщение было отредактировано Magic.Jonin (02 Янв 2014 @ 12:43 MSK)
|
|
Можно ссылку на продажу аккаунтов и базы сюда кинуть или меня забанят?) Сообщение было отредактировано Libеrty (02 Янв 2014 @ 13:02 MSK)
|
|
Смешно читать такое от Дева, МХФ, и НЕ. Давай рассудим логически. Чтоб восстановить персов, нужно вернуть в базу. Чтоб вернуть в базу, Вам нужно найти их. Чтоб найти их, Вам нужны яйца, а таковых нет. Придется откатить, но Вы уже этого не будете делать, ибо взлом был 1 января, в 4-5 утра (по мскв). Уже 2 и день. Если откатить, игроки потеряют многое, поэтому примерно еще 2-3 дня Вы будете восстанавливать персонажей, а к этому времени, те игроки свалят, поверь мне. Некоторые уже свалили. Я же говорил, все предусмотрено. Поэтому я не мучился, как люфер, а просто удалял игроков. Восстановить шмот легче, чем персонажей. Алсо, есть автоматическая Тех.Под пользователей, где редкий предмет после его потери восстанавливается на персонажа. И еще, с чего Вы взяли, что это все закончилось? Все только начинается. Вы будете отгребать все дерьмо, что мы будем оставлять за собой. Пока не добьемся полного разрушения онлайна. Есть единственный способ остановить этот цирк- псж Сахара с извинениями. И все. Нет псж, нет мира. Нет мира, есть хаос. Все логично. А теперь перейдем к Спрогу. Как Вы уже прочитали, он Смукей. Но нет тот Смукей, о котором Вы подумали. Этот тот же Бибизян/Мориарти, который был замешан в первом обширном взломе Магика. Он единственный, кто писал прогу брута на Маджик. Он единственный, кто оскорбляет как девочка, и постоянно ставит улыбки. Он единственный, кто больше всего ненавидит Ропе, который унижал в то время его, и девочек, от которого он жутко возгорался. Он сменил ник в скайпе на Смуки, еще до всего этого дерьма. Я назвал его Смуки, чтоб не бегать на перед, а всего лишь хотел проверить реакцию, но он не появился, как и сам Мориарти, который остался на хакерском форуме, и изредка посещает нас. Это логично, и это проверенно. Помнится он говорил, что он друг Бехнаса, но это не так. Это подтвердили два человека, сам Бехнас, и Филсен, если Вы читали треды. Тут и обсуждать нечего. Теперь опять я исчезаю. P.S Джонин, мы работали вместе, ты всегда меня поражал своей логикой. |
|
QUOTE(Comes ): Ему Сахар написал что писать на форуме. Он запостил. Хмм логика, интересно, а она у него есть? Она есть, только вот преграда к его субъективному мнению - Сахар. |
|
Символичную картинку Джонин подобрал, респект ему за тонкий троллинг всей админки: |
|
Уже темы удалять начали про хаки аккаунтов) Так скоро и баны за Вд полетят заново :D |