- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Захакали меня и Фаузера (((
|
QUOTE: [QUOTE=Bеlfegor ] QUOTE(LUFER55 ): Уже нельзя, лавочку прикрывают, или уже прикрыли. Как ее могли прикрыть? Изменили пароли всем, кто есть в твоей базе? Нет, вот банят тех, кто в моей базе.Потом за скрины будут возвращать.Но у них не вся моя база) |
|
QUOTE: [QUOTE=Спрoг ] Смукей, рад знакомству. Не уж что до сих пор никто из них не догадался, что это ты? Славно, а я думал, здесь народ более умнее, чем казалось. |
|
Надеюсь, снаряд пролетит мимо моих аккаунтов) |
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]Надеюсь, снаряд пролетит мимо моих аккаунтов)
Ты то тут причём? Оо |
|
так они всех подряд ломают и удаляют + администрация банит взломанные аккаунты. но в списках банов они не высвечиваются в хронологическом порядке) |
|
Спрог, он же Смукей, ты не смог скрыть свою личность, но тыпытался.jpg . И никакой ты там не друг Бехнаса, я его лично знаю, как и почти всю вышку. И по той инфы, что у меня есть, ты не был "основателем" . Я пока не буду называть твой полный ник, и точный. Это неинтересно, я его напишу тогда, когда будет время. И я более чем уверен, ты не отпишешь мне. Хотя, смысл всем знать, кто ты? Это же неинтересно. Сообщение было отредактировано Рассел (02 Янв 2014 @ 03:29 MSK)
|
|
Что тут вообще происходит? )) Акки ломают, баны странные какие-то, Спрог-Смукей о_О |
Magic.Jonin
Member of Honor
|
Взломанные аккаунты забанены, уязвимость устранена. Вскоре вы сможете вернуть их себе. Сообщение было отредактировано Magic.Jonin (02 Янв 2014 @ 12:26 MSK)
|