- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кто же топ вар х5?
|
многоуважаемые тапы, топы, ноунеймы, крабы, бро и мегаскилы в игре существует аж 2 пвп арены, для выяснения топовости классов и игроков на форуме выяснить подобное просто не представляется возможным |
|
вот ОН vovmagic.ru |
|
Очередной неинтеренсый "Холивар"... |
|
QUOTE(Rogue ): Орда: Воитильница и Highasahonor(как-то так) Альянс: Light и Jhonjsu
Спасибо за мой пиар и само пиар, воительница нулевая к сожалению , а вот следующий со временем станет лучше чем сейчас много потенциала Сообщение было отредактировано barbQ (13 Янв 2014 @ 15:11 MSK)
|
|
|
QUOTE(barbQ ): QUOTE(Rogue ): Орда: Воитильница и Highasahonor(как-то так) Альянс: Light и Jhonjsu
Спасибо за мой пиар и само пиар, воительница нулевая к сожалению , а вот следующий со временем станет лучше чем сейчас много потенциала Выпились из треда бомж. |
|
QUOTE(Ezegx ): QUOTE(barbQ ): QUOTE(Rogue ): Орда: Воитильница и Highasahonor(как-то так) Альянс: Light и Jhonjsu
Спасибо за мой пиар и само пиар, воительница нулевая к сожалению , а вот следующий со временем станет лучше чем сейчас много потенциала Выпились из треда бомж.
и фул профы убери!11111111 |
|
QUOTE(Goprog ): Johnsju - PvP Танкофурик - PvE
Сатурас бич За это сообщение пользователь забанен до 26 Янв 2014 @ 22:36 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/122966/page10.html#post1119714 |
|
QUOTE(bodom111 ): QUOTE(nerfik ): QUOTE(Goprog ): Johnsju - PvP Танкофурик - PvE
Сатурас бич
вопрос, по каким критериям определили что танкофурик пве топ вар ? по критерию фарм овер9999 раз за день ДД в которых находятся манекены ? или я чет пропустил. топ вар ezegx те че ка. |
|
QUOTE(barbQ ): топ вар ezegx те че ка.
QUOTE(Backsword ): Съебался отсюда петух ебучий блять За это сообщение пользователь забанен до 26 Янв 2014 @ 22:38 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/122966/page10.html#post1120308 |