- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кто же топ вар х5?
qwerty-90
кого вы считаете топ варом сервера х5 2014 года? |
hitman20111
я топ вар на х5, себя им считаю доволен? Какой нафиг топ здесь? |
hitman20111
А я вообще никого с первого дня игры здесь не видел топ вара и других людей которых вы называете топ. Убейтесь когда будут работать все классы по близлайку тогда и скажете. Ах да я чуть не забыля вчера говорил с парнем у него на офе 2х2 рейт если память не подводит 1900 + а 3х3 вроде выше, вот он тут играет и он топ а остальные если не покажут свои бои на офе дерьмо собачье. |
hitman20111
Это так же как воруют названия гильдий, если меня так же память не подводит то гильдия КорКрон есть на сервере Пиратская бухта за орду 206 участников там сейчас. Свое никто придумать ничего не может. |
Backsword
QUOTE(27Lexus37 ): Ezeg намба ван на Руси за воеводу гамает. Съебался отсюда петух ебучий блять За это сообщение пользователь забанен до 07 Янв 2014 @ 13:22 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/122966/page2.html#post1097081 |
27Lexus37
QUOTE(Backsword ): QUOTE(27Lexus37 ): Ezeg намба ван на Руси за воеводу гамает. Съебался отсюда петух ебучий блять Ээээ ара братуха барцуха ты чэво такой нэвэжливый э? пиарчег тебе не помешает жи |
sergei32_tkd
QUOTE(Goprog ): Johnsju - PvP Танкофурик - PvE Багер у него все 12 проф -_- |
КУНАЙ_АТ_ПОСАН
QUOTE(27Lexus37 ): хач обдолбаный Сообщение было отредактировано КУНАЙ_АТ_ПОСАН (31 Дек 2013 @ 13:28 MSK)
|
hitman20111
QUOTE(Bosoi ): интересно,почему багеры становятся топами?
Потому что они багеры, задал риторический вопрос дружище, или не знаешь что такое баги) |
27Lexus37
[QUOTE=КУНАЙ_АТ_ПОСАН ] QUOTE(27Lexus37 ): хач обдолбаный [img]vovmagic.ru ээ ты чево такой плохой слова минэ гавариш? Ахуел штоли? ПвЕ или или засцал? Я твай рат фармил сваим елдаком жи нет За это сообщение пользователь забанен до 03 Янв 2014 @ 14:19 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/122966/page2.html#post1097097 |
Bosoi
они же багеры,а бегеры должны сидеть в бане...Дружище |
КУНАЙ_АТ_ПОСАН
QUOTE(27Lexus37 ): Я твай рат фармил сваим елдаком жи нет |
ИЗЕГ_ПОЛТАРУХА
[QUOTE=КУНАЙ_АТ_ПОСАН ] QUOTE(27Lexus37 ): [img]vovmagic.ru я жи скилландедпосан терь( |
thomasmore090
джоник - бичуган,который насосал на эпик сокеты и на ясли дракона :3 азаза |
Goprog
QUOTE(sergei32_tkd ): QUOTE(Goprog ): Johnsju - PvP Танкофурик - PvE Багер у него все 12 проф -_-
Для тех кто в танке, фулл профы Эллудан удаляет уже, что ему давно и сделал |
crabonub001
Benii - топ вар! Таких не было, не будет и больше не надо. |
shadowlol
sergei32_tkd мб ты пруфнеш в чем баг джоника,или ты балобол как и другие вайнеры?) |
barbQ
QUOTE(thomasmore090 ): джоник - бичуган,который насосал на эпик сокеты и на ясли дракона :3 азаза
Спасибо так мило))) а что ж ты у багера советы спрашивал в игре как и что лучше для вара ?) багиры ониж тупые не шарят |
enjoy58
QUOTE(Uilson513 ): Воитильница топ вар,больше норм не видел.
ахахахахахаха, 10 летний писклявый пацанчик))) который кричал в дд: мне топор мне мне...сомневаюсь, самопиар наверняка |
Bosoi
кто за джонника,наверное его одноклассники,или друзья.... |
barbQ
блин спалили ((( одноклассники:( Добавлено в 15:19:51 QUOTE(Bosoi ): кто за джонника,наверное его одноклассники,или друзья....
кстати :( друзья тоже могут быть одноклассниками и наоборот :( если ты своих одноклассников за друзей не считаешь , пичаль( |
Libеrty
ДА, ДА, Я ЕГО ОДНОКЛАССНИЦА!!!11111111 он у меня математику списывает и химию :( |
GTXR
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]ДА, ДА, Я ЕГО ОДНОКЛАССНИЦА!!!11111111 он у меня математику списывает и химию :(
Ты у меня сама химию катаешь D Добавлено в 15:47:17 [QUOTE=Libеrty ]Джонник - топ и няшка ^_^
А ещё взрыв пакет)) |
Runlive
КАК ЖЕ ЗА###Б###ЛИ ВАШИ ТЕМЫ ПРО "ТОПОВ"!!! НА ПИРАТКЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТОПОВ!!! ЗАДРОТЫ И ДОЛБА##БЫ!!! |
ravenjkx
жонег рандом,езег жуебак [img] www.vovmagic.ru [/img] вот он топ вар,притом не играет с разными рестор шоменами)))00 |
webalex
QUOTE(Uilson513 ): Воитильница топ вар,больше норм не видел.
Согласен |
nightwolf7
Joshu бич тестер фул профы+пасивки со всех классов-вывод рак. Танкофурик-норм 2.2к в 2с фуриком брал |
barbQ
QUOTE(nightwolf7 ): Joshu бич тестер фул профы+пасивки со всех классов-вывод рак. Танкофурик-норм 2.2к в 2с фуриком брал
[img] troll-face.ru [/img] Сообщение было отредактировано barbQ (31 Дек 2013 @ 17:30 MSK)
|
BaBuJloH
QUOTE(qwerty-90 ): кого вы считаете топ варом сервера х5 2014 года?
Уважаемый РАК на пиратках топа не существует , тоже самое можно сказать и про офф , но там хотя бы выбор есть и сайт существует где написаны топ гильдии и игроки, хотя всегда найдётся тот кто играет лучше в чём то. Добавлено в 18:26:24 QUOTE(BaBuJloH ): QUOTE(qwerty-90 ): кого вы считаете топ варом сервера х5 2014 года?
Уважаемый РАКи на пиратках топа не существует , тоже самое можно сказать и про офф , но там хотя бы выбор есть и сайт существует где написаны топ гильдии и игроки, хотя всегда найдётся тот кто играет лучше в чём то. |
impulsdenis
Тестер, секонд винд почини, а то не очень И рагу желательно, а то +1 не комельфо вапщи
И да, х5 для импатентов, всем мандаринки :3 Сообщение было отредактировано impulsdenis (31 Дек 2013 @ 18:45 MSK)
|
barbQ
QUOTE(impulsdenis ): Тестер, секонд винд почини, а то не очень И рагу желательно, а то +1 не комельфо вапщи
И да, х5 для импатентов, всем мандаринки :3
Тикеты есть... секонд вин пашет ток криво, лучше чем ничего Сообщение было отредактировано barbQ (31 Дек 2013 @ 19:33 MSK)
|
impulsdenis
Про гурталак будет что-нить ? Хочу овнить лалак, как японских школьниц |
barbQ
QUOTE(impulsdenis ): Про гурталак будет что-нить ? Хочу овнить лалак, как японских школьниц
как на оффе он пахать явно не будет ибо плакать будут как щас на фетишь |
impulsdenis
Дык а что там такого, сделать статичный дамаг на 100к от тентакли, и все |
spritmangen
QUOTE(dikaya ): Дъюс-Horde Light-Aliance
лайт согласен , но дюс , спасибо по ржал... |
givskor
НЕТУ ТОПОВ! вы надоели идите на оффу там решайте кто топ, на пиратке просто СМЕШНО такое писать даже! |
Мягенький
У альянса силинее вара Язло не встречал никого. Стальной манолит |
rodon
очередная бредовая тема) топ в принципе может быть везде, другое с багами или без? и в чем топ? пве или пвп?? опять же спорный вопрос в любом случае, если же в пве то один вар пойдет с кастерами в рейд. другой с нужными и выдаст норм дпс и будет считать себя лучше чем тот, якобы он рак не смог выдать норм дпс, если в пвп то один может сливать арену и у него выше рейт будет опять же спорный вопрос)) |
Ezegx
Light и Jhonjsu самые опытные и достойные вары на х5. |
sanko777
QUOTE(Ezegx ): Light и Jhonjsu самые опытные и достойные вары на х5.
+ |
zimokake1
Shadowsword, Режу - Топы ещё с 406. Все те, кто будут говорить, то что они ноунеймы - вы просто крабонафты -_- |
Ezegx
QUOTE(zimokake1 ): Shadowsword, Режу - Топы ещё с 406. Все те, кто будут говорить, то что они ноунеймы - вы просто крабонафты -_- Kunaii, ты ли это? |
zimokake1
кунаи как и тебя не было в 406, вы вместе играли на какой-то лк пиратке |
Ezegx
QUOTE(zimokake1 ): кунаи как и тебя не было в 406, вы вместе играли на какой-то лк пиратке Я был на 4.0.6 тут братишка, а спросил я про куная, потому что на аватарке очень похожий на кунея по объему щек человек... Сообщение было отредактировано Ezegx (06 Янв 2014 @ 13:40 MSK)
|
SnuFFx
QUOTE(barbQ ): QUOTE(impulsdenis ): Про гурталак будет что-нить ? Хочу овнить лалак, как японских школьниц
как на оффе он пахать явно не будет ибо плакать будут как щас на фетишь
Так вот почему все мои сообщения по поводу проков Гурта попросту игнорили -____- , все ясно,как оыбчно.... |
krissta
я топ вар
пысы: надоели с топиками "кто топ...." Сообщение было отредактировано krissta (10 Янв 2014 @ 22:57 MSK)
|
Ranrako
QUOTE(krissta ): надоели с топиками "кто топ...."!!!!!! |
Barbarosa95
Пильменькин и Толядуротар! ----------------------------------------------- А так то Изая-Light Не видел как джони играет но знаю что у него бомбит когда что то идёт не так на арене.
Привет от Шлюхера! Сообщение было отредактировано Barbarosa95 (11 Янв 2014 @ 01:04 MSK)
|
Miki096
Помарочка автор. На педарке тапов не бывает. Запомни) |
iAlexiv
смешно)) хотя бы одного нормального назвали... все крабы)) |
Godmir
Не переживайте, скоро я приду сюда со своим напом, посмотрим как здесь все ваши топы без багов будут падать) |
хрюхрю
QUOTE(Godmir ): топы без багов тебе сюда vovmagic.ru Сообщение было отредактировано хрюхрю (12 Янв 2014 @ 22:11 MSK)
|
thomasmore090
топы,торы,а смысл быть топом? я рядовой игрок,да фулл арена,Сокеты +50 на силу имеются,ник Огаст в игре,кто видел,некоторые говорят что норм,некоторые что рак,играю по проку и по настроению,слишком много нервов треплите ребята,всего лишь игра ведь |
Rogue
Орда: Воитильница и Highasahonor(как-то так) Альянс: Light и Jhonjsu |
jvs123
многоуважаемые тапы, топы, ноунеймы, крабы, бро и мегаскилы в игре существует аж 2 пвп арены, для выяснения топовости классов и игроков на форуме выяснить подобное просто не представляется возможным |
Hazard42
вот ОН vovmagic.ru |
barbQ
QUOTE(Rogue ): Орда: Воитильница и Highasahonor(как-то так) Альянс: Light и Jhonjsu
Спасибо за мой пиар и само пиар, воительница нулевая к сожалению , а вот следующий со временем станет лучше чем сейчас много потенциала Сообщение было отредактировано barbQ (13 Янв 2014 @ 15:11 MSK)
|
Realeses_S
QUOTE(Realeses_S ): 2014 только начался , а уже топов выбирают. [img] cs7004.vk.me [/img] |
Ezegx
QUOTE(barbQ ): QUOTE(Rogue ): Орда: Воитильница и Highasahonor(как-то так) Альянс: Light и Jhonjsu
Спасибо за мой пиар и само пиар, воительница нулевая к сожалению , а вот следующий со временем станет лучше чем сейчас много потенциала Выпились из треда бомж. |
ravenjkx
QUOTE(Ezegx ): QUOTE(barbQ ): QUOTE(Rogue ): Орда: Воитильница и Highasahonor(как-то так) Альянс: Light и Jhonjsu
Спасибо за мой пиар и само пиар, воительница нулевая к сожалению , а вот следующий со временем станет лучше чем сейчас много потенциала Выпились из треда бомж.
и фул профы убери!11111111 |
nerfik
QUOTE(Goprog ): Johnsju - PvP Танкофурик - PvE
Сатурас бич За это сообщение пользователь забанен до 26 Янв 2014 @ 22:36 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/122966/page10.html#post1119714 |
barbQ
QUOTE(bodom111 ): QUOTE(nerfik ): QUOTE(Goprog ): Johnsju - PvP Танкофурик - PvE
Сатурас бич
вопрос, по каким критериям определили что танкофурик пве топ вар ? по критерию фарм овер9999 раз за день ДД в которых находятся манекены ? или я чет пропустил. топ вар ezegx те че ка. |
Ezegx
QUOTE(barbQ ): топ вар ezegx те че ка.
QUOTE(Backsword ): Съебался отсюда петух ебучий блять За это сообщение пользователь забанен до 26 Янв 2014 @ 22:38 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/122966/page10.html#post1120308 |