- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кто же топ вар х5?
|
QUOTE(thomasmore090 ): джоник - бичуган,который насосал на эпик сокеты и на ясли дракона :3 азаза
Спасибо так мило))) а что ж ты у багера советы спрашивал в игре как и что лучше для вара ?) багиры ониж тупые не шарят |
|
QUOTE(Uilson513 ): Воитильница топ вар,больше норм не видел.
ахахахахахаха, 10 летний писклявый пацанчик))) который кричал в дд: мне топор мне мне...сомневаюсь, самопиар наверняка |
|
кто за джонника,наверное его одноклассники,или друзья.... |
|
блин спалили ((( одноклассники:( Добавлено в 15:19:51 QUOTE(Bosoi ): кто за джонника,наверное его одноклассники,или друзья....
кстати :( друзья тоже могут быть одноклассниками и наоборот :( если ты своих одноклассников за друзей не считаешь , пичаль( |
|
ДА, ДА, Я ЕГО ОДНОКЛАССНИЦА!!!11111111 он у меня математику списывает и химию :( |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]ДА, ДА, Я ЕГО ОДНОКЛАССНИЦА!!!11111111 он у меня математику списывает и химию :(
Ты у меня сама химию катаешь D Добавлено в 15:47:17 [QUOTE=Libеrty ]Джонник - топ и няшка ^_^
А ещё взрыв пакет)) |
|
КАК ЖЕ ЗА###Б###ЛИ ВАШИ ТЕМЫ ПРО "ТОПОВ"!!! НА ПИРАТКЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТОПОВ!!! ЗАДРОТЫ И ДОЛБА##БЫ!!! |
|
жонег рандом,езег жуебак [img] www.vovmagic.ru [/img] вот он топ вар,притом не играет с разными рестор шоменами)))00 |