- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Карочи дпс ат тапа
|
QUOTE(emocore00 ): Вот знаеш.Ты такой тестер палов как я тестер локов.Вот точно такой же.Только я хотябы здраво мыслю.Есле по формуле 20% от сп а у тебя 4.4 к сп То даже 50К тут взяться негде нкогда не могло Тут я слегка выпал. Очень интересно было бы услышать объяснение как на офе ретрики так хилили. Сообщение было отредактировано bagosham (02 Янв 2014 @ 19:30 MSK)
|
|
|
и ? Добавлено в 19:33:14 Как демон связан с паладинами? Добавлено в 19:35:27 киджа напиши гайд и стань тестером локов. плз |
|
QUOTE(bultazar ): и ? Добавлено в 19:33:14 Как демон связан с паладинами? Добавлено в 19:35:27 киджа напиши гайд и стань тестером локов. плз Хочешь смерти этому серву? |
|
QUOTE(bagosham ): QUOTE(bultazar ): и ? Добавлено в 19:33:14 Как демон связан с паладинами? Добавлено в 19:35:27 киджа напиши гайд и стань тестером локов. плз Хочешь смерти этому серву? \ Тестер не я тестер Реттона.Я только жду когда он вернётся.А он вернётся |
|
А ну гайд? напишешь . |
|
QUOTE(emocore00 ): QUOTE(bagosham ): QUOTE(bultazar ): и ? Добавлено в 19:33:14 Как демон связан с паладинами? Добавлено в 19:35:27 киджа напиши гайд и стань тестером локов. плз Хочешь смерти этому серву? \ Тестер не я тестер Реттона.Я только жду когда он вернётся.А он вернётся Реттона обладает очень забавными знаниями по локам, собственно мало какими. Общался с ним как то в игре по локам, познания в классе недостаточные чтобы быть тестером. |
|
Уважаемый эмокоре можете , написать гайд по демо локам , когда я смотрел ваши видео , я просто офигел.Если можно прям все точно как надо и сетапы арены. |
|
QUOTE(bultazar ): А ну гайд? напишешь .
Гайд?Пока не научишся сам некакие гаайды тебе не помогут.А большенство существующих гайдов ето только чанты шмот и ротация |
|
QUOTE(emocore00 ): QUOTE(bultazar ): А ну гайд? напишешь .
Гайд?Пока не научишся сам некакие гаайды тебе не помогут.А большенство существующих гайдов ето только чанты шмот и ротация Прикинь я умею им играть...... и лучше тебя,хочешь проверить? давай 1на1 без проф и чисто в а9 шмоте |