- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Карочи дпс ат тапа
|
что делает символ?и что делает каждая частица? |
|
Мля 3 частицы будет хилять 13к из за символа , символ увеличивает хил на 10% , теперь он по тебе на 50% больше хиляет и в итоге где то 50-60к и + еще он критом тебя хильнул когда у тя мало хп было и того будет 100к и выше может тебя хильнуть , ...... так понятно? Добавлено в 19:08:02 Уже рука болит тебе писать..... |
|
QUOTE(emocore00 ): Ет оты такой тестер?ДАа ты говно 17 летнее.Ты даже неможеш противорчить мне.Так как сам нtпонимаеш почиму такой отхил.Суеш сюда левые таланты в наджеде на то что я поведусь.Обьясни мне откуда взялся изначальный отхил есле формула спела 20% от сп?А у тебя 4.4 к сп.Откуда?
Сп увеличивается от силы, я тебе отписал это уже не раз. Ты просто реально больной человек с синдромом дауна. |
|
QUOTE(emocore00 ): что делает символ?и что делает каждая частица? Добавлено в 19:09:04 Добавлено в 19:09:41 у меня еще где-то был скрин где я бгшным ретриком в мейта хилю 156к я багер,да |
|
символ увеличивает хил на 10% , теперь он по тебе на 50% больше хиляет и в итоге где то 50-60к Добавлено в 19:10:44 вотето приколл Добавлено в 19:12:03 QUOTE(alakker ): QUOTE(emocore00 ): что делает символ?и что делает каждая частица? Добавлено в 19:09:04 Добавлено в 19:09:41 у меня еще где-то был скрин где я бгшным ретриком в мейта хилю 156к я багер,да
Багер не ты.Баган класс.На баг ето гвоно закрывает глаза ибо он сам играет палом =) |
|
QUOTE(alakker ): QUOTE(emocore00 ): что делает символ?и что делает каждая частица? Добавлено в 19:09:04 Добавлено в 19:09:41 у меня еще где-то был скрин где я бгшным ретриком в мейта хилю 156к я багер,да
Алакер, он не говорит про багеров. Он говорит что я каким то образом багнул хилку ретриков... хотя тикетов по хилке не было:D |
|
А на оффе значит тоже они баганные? |
|
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(alakker ): QUOTE(emocore00 ): что делает символ?и что делает каждая частица? Добавлено в 19:09:04 Добавлено в 19:09:41 у меня еще где-то был скрин где я бгшным ретриком в мейта хилю 156к я багер,да
Алакер, он не говорит про багеров. Он говорит что я каким то образом багнул хилку ретриков... хотя тикетов по хилке не было:D
Пс покажы где я такое хот ьраз написал.Хилка была изначально бабгнута.Но на ето закрывают глаза |
|
дай пруфы не баг хилки, и весомые, а не балабольство свое. И дай пруфы мне в виде видео с ата, и гладов с оффа. |