- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- вотето капэц
|
Да вы упоролись, если поверили в этот бред... |
|
да тут уже смысл темы давно утерян)) ведь тут объявился фаузер |
|
То как я поступил бы, зависит от того какая девушка, в твоём случае я бы не чего из предложенного не выбрал , т.к девушка видимо конченная раз на НГ с другим будет, а вов мозг сожрёт твой:D |
|
QUOTE(Narkotic11 ): То как я поступил бы, зависит от того какая девушка, в твоём случае я бы не чего из предложенного не выбрал , т.к девушка видимо конченная раз на НГ с другим будет, а вов мозг сожрёт твой:D
Уже помирился х) |
|
Новая х) Добавлено в 00:13:52 А весь прикол в том что мы с ней почти на одно лицо =) Добавлено в 00:16:18 Слава богу что помирился с ней =)))))) Добавлено в 00:16:40 Всем удачи))) |
|
Добавлено в 00:48:24 где же я так нагрешил что до 16 лет неразу не целовался .А у такого красавчика была такая баба[img] cs312127.vk.me [/img] Добавлено в 00:55:21 Господи спасибо тибе за то что ты создал меня таким какой я сейчас похож на педика и у меня такие интересы но спасибо тебе что я не один из них Сообщение было отредактировано emocore00 (31 Дек 2013 @ 00:46 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=Фаузир[Граф] ]Все дело в твоем ебанутом вкусе о эмо. Все это ванильная хуйня.
Чувак да я лудше буду самім последним пидарасом чем вот таким реальным пацаном |
|
Чел на комеса похож |
|
Понимаете в чем дело.Я тоже обычный человек со своими интересами.Мне тоже нравяться большие сисиьки пивас и харкор.Но я предпочитаю неформальную внешность я нехочю быть похожим на реального пацана Добавлено в 01:20:17 К примеру вот моя прическа год назад. Щас на аве моей какая месяц назад |