- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- вотето капэц
emocore00
Стоило ли?Бросать девушку и выбрать игру.Она сказала либо я либо игра.Ну ту сомнений нет) Добавлено в 01:04:30 А как бы вы поступили? |
Совa
Гордиться тем, что ты задрот, не слишком круто. С другой стороны, вызывает сомнение тот факт, что у такого существа как ты могут быть какие-то связи с противоположным полом. |
[Lord]Tyrion
Пвеска работай. Не несет смысловой нагрузки и бан за переписку!) |
avityrap
QUOTE([Lord]Tyrion ): Пвеска работай. Не несет смысловой нагрузки и бан за переписку!)
Переписка же не с игроком Мэджика) |
magic.Pveska
QUOTE([Lord]Tyrion ): Пвеска работай. Не несет смысловой нагрузки и бан за переписку!)
Ты что, тут глубоооокий смысл :D |
Хулищер
QUOTE(emocore00 ): Стоило ли?Бросать девушку и выбрать игру.Она сказала либо я либо игра.Ну ту сомнений нет) А как бы вы поступили?
Какого хуя тебя тоже Юлей зовут? Юля кинула Юлю? чеза Сообщение было отредактировано Хулищер (30 Дек 2013 @ 01:48 MSK)
|
Lufer1234
Нет, это вы больные если поверили в этот бред. |
Blondaz
Какой кошмар, Люф) Никто не догадался конечно -_- |
Blondaz
QUOTE(emocore00 ): я спросил как бы поступили вы?
Грамотно писать тебе бы научиться =/ Да и "девушка", тоже оставляет желать лучшего -_- |
emocore00
Дело вот в чем.У меня щас сломана нога и я сказал что несмогу провести с ней новый год.А ее пригласил какойто парень провести новый год с ним на хате.Ну понятно что он ее там жахнет.Ей сомной не интересно так как я шпилю в игры и тд.. Добавлено в 04:03:55 Де бред ето.Так глупо.Нада искать задротку. |
cizhik
QUOTE(Bolzen ): #Советы_от_гуру_пикапа какой совет, это рассказ на личном опыте)) он поделился инфой о себе |
cizhik
ты мою семью не трошь, ничтожество, хотя а что тебе еще остается делать, своей увы у тебя не будет, с таким дегенератом создавать семью, это надо быть отбитой на всю голову |
cizhik
да тут уже смысл темы давно утерян)) ведь тут объявился фаузер |
Narkotic11
То как я поступил бы, зависит от того какая девушка, в твоём случае я бы не чего из предложенного не выбрал , т.к девушка видимо конченная раз на НГ с другим будет, а вов мозг сожрёт твой:D |
emocore00
QUOTE(Narkotic11 ): То как я поступил бы, зависит от того какая девушка, в твоём случае я бы не чего из предложенного не выбрал , т.к девушка видимо конченная раз на НГ с другим будет, а вов мозг сожрёт твой:D
Уже помирился х) |
emocore00
Новая х) Добавлено в 00:13:52 А весь прикол в том что мы с ней почти на одно лицо =) Добавлено в 00:16:18 Слава богу что помирился с ней =)))))) Добавлено в 00:16:40 Всем удачи))) |
emocore00
Добавлено в 00:48:24 где же я так нагрешил что до 16 лет неразу не целовался .А у такого красавчика была такая баба Добавлено в 00:55:21 Господи спасибо тибе за то что ты создал меня таким какой я сейчас похож на педика и у меня такие интересы но спасибо тебе что я не один из них Сообщение было отредактировано emocore00 (31 Дек 2013 @ 00:46 MSK)
|
emocore00
QUOTE: [QUOTE=Фаузир[Граф] ]Все дело в твоем ебанутом вкусе о эмо. Все это ванильная хуйня.
Чувак да я лудше буду самім последним пидарасом чем вот таким реальным пацаном |
emocore00
Понимаете в чем дело.Я тоже обычный человек со своими интересами.Мне тоже нравяться большие сисиьки пивас и харкор.Но я предпочитаю неформальную внешность я нехочю быть похожим на реального пацана Добавлено в 01:20:17 К примеру вот моя прическа год назад. Щас на аве моей какая месяц назад |
emocore00
QUOTE: [QUOTE=Фаузир[Граф] ]Короче, ты хочешь быть долбаебом и остаться девственником.Все ясно с тобой.
Ну ето твое мнение |
LUFER55
QUOTE: [QUOTE=Совa ]
Чел на комеса похож Тоже заметил. |
Совa
Чтобы выглядеть необычно, не обязательно быть похожим на педика. |
emocore00
А янехочю выглядеть необычно.Я хочю выглядеть так как мне нравиться самому а нравиться мне именно так |
Совa
Тебе нравится быть похожим на педика? [img]vovmagic.ru [/img] |
emocore00
К примеру я планирую себе вот такую сделать Как у мадары |
Совa
Тогда ты будешь еще больше похож на дебила. Ты реально думаешь, что увидев на улице человека с такой прической, кто-то подумает "О, какая крутая прическа, круто выглядит", а не "Вот дебил"?. |
emocore00
есле бы я увидел человека с такой прической я бы сказал О, какая крутая прическа, круто выглядит |
Совa
QUOTE(LUFER55 ): Надо в Евросоюз еще вступить, там все такие.
К счастью не все. Добавлено в 01:42:55 QUOTE(emocore00 ): есле бы я увидел человека с такой прической я бы сказал О, какая крутая прическа, круто выглядит
Все с тобой ясно. Тупость лечит только время. |
Fox1542
Посрать и растереть, Хули мне футбол мешаешь смотреть.. Разозлился на полковника Жестокая голактика, Жесткая новогодняя ебля, Лосиха сдохла И как раненый джигит выскочил Сука когти точил, Понавешали всякой поебени Это только вопрос времени Закидала все кишками кровью говном Старшая сестра выебла страпоном. |