- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- История вантуза
|
Камес раньше бомбил |
|
QUOTE(Danielf ): Приветы) [QUOTE=Фаузир[Граф] ]Слышь ты, опущенный говноед, ты заебал уже тут остроумить, унтерменш ипанный. Что ты вообще можешь, кроме как щенок выпрыгивать из неоткуда, и постить свой жирный троуллинг? Ты блять, опущенный бомжами, подстилка олдфагов, и проститука флейма, че ты вообще можешь? Кого ты тут собираешься бить палками? Заебал уже, опущенный по жизни.Давай, скажи что у меня бомбануло, или анологично этому, ты же блять на большее не способен, говноед безмозглый. Более чем оригинальная и т.п ты не способен, все дело в твоей ограниченности, и ты заебал уже отправлять всякие новости мне в лс, МНЕ ПОХУЙ НА НИХ, как и на тебя. привет |
|
Пока дошло, кто ты -_- Хелоу) |
|
QUOTE(Didrich1235 ): Слышь ты, опущенный говноед, ты заебал уже тут остроумить, унтерменш ипанный. Что ты вообще можешь, кроме как щенок выпрыгивать из неоткуда, и постить свой жирный троуллинг? Ты блять, опущенный бомжами, подстилка олдфагов, и проститука флейма, че ты вообще можешь? Кого ты тут собираешься бить палками? Заебал уже, опущенный по жизни.Давай, скажи что у меня бомбануло, или анологично этому, ты же блять на большее не способен, говноед безмозглый. Более чем оригинальная и т.п ты не способен, все дело в твоей ограниченности, и ты заебал уже отправлять всякие новости мне в лс, МНЕ ПОХУЙ НА НИХ, как и на тебя.
Ах, как чертовски красиво. |
|
QUOTE: QUOTE(youka ): Пока дошло, кто ты -_- Хелоу) привет, Юльк) Добавлено в 03:18:03 [QUOTE=Фayзеp ] QUOTE(Didrich1235 ): Слышь ты, опущенный говноед, ты заебал уже тут остроумить, унтерменш ипанный. Что ты вообще можешь, кроме как щенок выпрыгивать из неоткуда, и постить свой жирный троуллинг? Ты блять, опущенный бомжами, подстилка олдфагов, и проститука флейма, че ты вообще можешь? Кого ты тут собираешься бить палками? Заебал уже, опущенный по жизни.Давай, скажи что у меня бомбануло, или анологично этому, ты же блять на большее не способен, говноед безмозглый. Более чем оригинальная и т.п ты не способен, все дело в твоей ограниченности, и ты заебал уже отправлять всякие новости мне в лс, МНЕ ПОХУЙ НА НИХ, как и на тебя.
Ах, как чертовски красиво. Я тоже так щитаю, особенно в зимнюю ночь так утепляет! |
|
Но верните мне те времена |
|
На самом деле это был не я, а второй Фаузер. Отвечаю. |