Фayзеp
  • Видели: 11 Окт 2015 @ 21:48 MSK
  • Забанен до: 12 Окт 2015 @ 23:44 MSK
#91 написал: 11 Авг 2015 @ 00:39 MSK

Сук, ну и чутье у пидоров.

ПЕРВЫЙ_КЛАСС
  • Видели: 23 Авг 2015 @ 02:03 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#92 написал: 11 Авг 2015 @ 04:28 MSK

QUOTE(Danielf ):

Приветы)

СтранаUKRAINE

сдохни урод

Smooky100
  • Видели: 10 Ноя @ 10:14 MSK
#93 написал: 12 Авг 2015 @ 08:53 MSK

QUOTE(Bolzen ):

Эту хуйню я набросал менее чем за пять минут, на ошибки не проверял, сюжет спёр из последней серии былосериальчика на каком-то быдлокананале.

Сюжет и стиль я считаю ужасными и я знаю, что вам похуй на текст и мне похуй, но я всё равно публикую.

ЭВОЛЮЦИЯ ВАНТУЗА ПАФОС СУКА

ПРОЛОГ ЛЮБИ ЭТОТ ПРОЛОГ

Пафосное начало. Такой пафосное, что поперёк этого текста сложено слово ПАФОС.

Тут должна быть хуйня про зло правящее миром. но этого не будет! Вот вам пони!

[img] chrger.com [/img]

ЛЮБИТЕ ПОНИ! ЛЮБИТЕ ПОНИ ПИДОРЫ!

А тут какая-то поебень про то, что кто-то там чего-то осознал, но всем опять похуй, так что я просто передам привет Гульчатай Боратовне.

Эти какие-то там пятеро из какого-то там народа с трудным для произношения названия и вообще тут должен быть особый ПАФОС! БОЛЬШЕ ПАФОСА! БОЛЬШЕ БЛЯТЬ!

ГЛАВА ПЕРВАЯ НЕ МЕНЕЕ ПАФОСНАЯ ЧЕМ ПРОЛОГ

НАЗВАНИЕ ГЛАВЫ НАСТОЛЬКО ПАФОСНОЕ И ОНО НАПИСАНО НАСТОЛЬКО КРАСНЫМ ШРИФТОМ ЧТО ЕГО ПАФОС ЗАТМИТ ДАЖЕ СОЛНЦЕ

Просто пиздец насколько интересная история про мальчики, отец которого работал охранником в "Perekryostke".

А это просто пиздец крутые, закрученные диалоги. От них в восторге все! Даже небо! Даже Б-г!

Потом какая-то неведомая хуйня хуйпойми о чём, но не буду вас мучить, ведь в этой хуйне дохуя текста, а я не такой уёбок, как автор оригинала, чтобы засорять сервера макаки таким говном.

Что там дальше?

А, точно!

ЕЩЁ БОЛЬШЕ ХУЙНИ! ПАФОСНОЙ ХУЙНИ СУКА!

Ладно, хватит с вас этого ШИКАРНОГО! ДА БЛЯТЬ! ШИКАРНОГО ТЕКСТА!

--------------------------------------------------------------

Оригинальную идею взял у Маузира.

о господи лалка

Фayзеp
  • Видели: 11 Окт 2015 @ 21:48 MSK
  • Забанен до: 12 Окт 2015 @ 23:44 MSK
#94 написал: 12 Авг 2015 @ 12:50 MSK

Смукей, что ты принимаешь?

Smooky100
  • Видели: 10 Ноя @ 10:14 MSK
#95 написал: 27 Авг 2015 @ 05:17 MSK

QUOTE(Bolzen ):

Эту хуйню я набросал менее чем за пять минут, на ошибки не проверял, сюжет спёр из последней серии былосериальчика на каком-то быдлокананале.

Сюжет и стиль я считаю ужасными и я знаю, что вам похуй на текст и мне похуй, но я всё равно публикую.

ЭВОЛЮЦИЯ ВАНТУЗА ПАФОС СУКА

ПРОЛОГ ЛЮБИ ЭТОТ ПРОЛОГ

Пафосное начало. Такой пафосное, что поперёк этого текста сложено слово ПАФОС.

Тут должна быть хуйня про зло правящее миром. но этого не будет! Вот вам пони!

[img] chrger.com [/img]

ЛЮБИТЕ ПОНИ! ЛЮБИТЕ ПОНИ ПИДОРЫ!

А тут какая-то поебень про то, что кто-то там чего-то осознал, но всем опять похуй, так что я просто передам привет Гульчатай Боратовне.

Эти какие-то там пятеро из какого-то там народа с трудным для произношения названия и вообще тут должен быть особый ПАФОС! БОЛЬШЕ ПАФОСА! БОЛЬШЕ БЛЯТЬ!

ГЛАВА ПЕРВАЯ НЕ МЕНЕЕ ПАФОСНАЯ ЧЕМ ПРОЛОГ

НАЗВАНИЕ ГЛАВЫ НАСТОЛЬКО ПАФОСНОЕ И ОНО НАПИСАНО НАСТОЛЬКО КРАСНЫМ ШРИФТОМ ЧТО ЕГО ПАФОС ЗАТМИТ ДАЖЕ СОЛНЦЕ

Просто пиздец насколько интересная история про мальчики, отец которого работал охранником в "Perekryostke".

А это просто пиздец крутые, закрученные диалоги. От них в восторге все! Даже небо! Даже Б-г!

Потом какая-то неведомая хуйня хуйпойми о чём, но не буду вас мучить, ведь в этой хуйне дохуя текста, а я не такой уёбок, как автор оригинала, чтобы засорять сервера макаки таким говном.

Что там дальше?

А, точно!

ЕЩЁ БОЛЬШЕ ХУЙНИ! ПАФОСНОЙ ХУЙНИ СУКА!

Ладно, хватит с вас этого ШИКАРНОГО! ДА БЛЯТЬ! ШИКАРНОГО ТЕКСТА!

--------------------------------------------------------------

Оригинальную идею взял у Маузира.

зря только рассказал

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.