- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- История вантуза
|
QUOTE(cizhik ): чсв А вообще не вижу ничего плохого в этих трех буквах.Много плюсов можно найти.Если конечно это чувство оправдано и обладатель заслужил его. Сообщение было отредактировано LUFER55 (29 Дек 2013 @ 18:16 MSK)
|
|
QUOTE: Что ты вообще можешь, кроме как щенок выпрыгивать из неоткуда, и постить свой жирный троуллинг? Тролль он блять.Да ты никто, ты просто кусок дерьма, который запутался в своих же умениях "траллить".Это тебе кажется, что ты троллишь, со стороны это сплошной говнотекст ...сказал Фаузер... QUOTE: МНЕ ПОХУЙ . Я заметил QUOTE: Я блять столько сделал для альт маджика. =_= QUOTE: все таки потом поправляли от силы 5 минут.. =_= [2] Сообщение было отредактировано Belfegor_HAO (29 Дек 2013 @ 18:19 MSK)
|
|
Кто то сам запутался в своих же масках) |
|
Фаузер разбушевался! Сейчас будет всех разоблачать! |
|
|
Фаузир[Граф], я не понял, ты мне что то вякнул? Есть вопросы? xD |
|
QUOTE: [QUOTE=Фаузир[Граф] ] QUOTE(avityrap ): Фаузир[Граф], я не понял, ты мне что то вякнул? Есть вопросы? xD Неахуевай). Я не вякаю, если чо.
Ну из твоего поста в мой адрес я увидел : 1. Мат 2. Предложение сходить нахуй 3. Завышение сам знаешь чего Исходя из этого всего, я не извлёк полезность мне адресованного, что посчитал малозвучным(вяканьем). |
|
QUOTE([Lord]Tyrion ): Фаузер разбушевался! Сейчас будет всех разоблачать!
Приготовьтесь к стенам говнотекста! |
|
QUOTE:
Чо бля? Тобля. Что конкретно из мною сказанного тебе непонятно? |
|
QUOTE: [QUOTE=Фаузир[Граф]
QUOTE(cizhik ): слился по полной)))
Это называется сказал правду.Иди на хуй шлюшка, ты уже бесишь.
аррр аррр больше агро больше)))) у тебя реал проблемы с детородным органом? А то у тебя мысли все о нем и о нем... |